диспел? Оо практически все классы диспеллеры и похуже магов, взять хантов - один скил сносит фулл бафы, локи - направил пета который диспелит и бей спокойно, а магам приходиться самим по 1-2 бафа снимать, так что ненадо тут про диспел задвигать.
контроль? Оо нынешний контроль у магов один - превращение) и то 3 раза кинул и все, + бить во время превращения нельзя. больше контролей нету. Про мили классы ту и говорить нечего, пуха с бафом дисбаланса, прок начнеться и трыней от нее не спасешся, за один бой раз 30 прокает без остановки, у магов спасает только глыба и быстрый скачем, иначе никак.
Дикое поглощение? Оо ну да, для вас стартов оно нереально дикое, было дела старт вар минуты 2-3 не мог мой щит льда слить, но это не причина для того, что бы урезать и всякие кд ставить, тем более старт был без бафов и камней и прочих вещей, которые нужны для того, чтобы вообще вступать в пвп с другими игроками.
вар диспелит по 2 бафа 1 раз в 8 сек, прист дёргает по 2 бафа, шуман по 2, маг по 2, хант - все, лок -2 бафа, остальные: роги дк палы совы не диспелят, тобишь 40% а это нихрена неОо практически все классы диспеллеры
диспелить не могут.практически все классы
маг жалуецо на кантроль ахааххахаахахахахах что фаер что фрост у обоих контроля против любого милика *уева туча, постоянные новы, тоже самое аое замедляет, болт, стан, превращение дизарм спринт. У мага контроля больше чем у любого класса и ты такое пишешь.контроль? Оо нынешний контроль у магов один - превращение)
как бы в армсе с щитом я этого Phentona(или как то так) не сливал просто потому что он с помощью нов, куры лишал возможности тунелинга в него тем самым ныкался за пилару, выходил из боя и регенил хп духом. Сломать его могу только с бш подругому никак. Я незнаю почему ты жалуешься на контроль магов и ноешь что они фуфло, другие играют себе и их всё устраивает. Если бы это был гг класс за него бы никто не играл (пример тебе шаманы, правдо щас их апнули и они начали появляться)Оо ну да, для вас стартов оно нереально дикое, было дела старт вар минуты 2-3 не мог мой щит льда слить, но это не причина для того, что бы урезать и всякие кд ставить, тем более старт был без бафов и камней и прочих вещей, которые нужны для того, чтобы вообще вступать в пвп с другими игроками.
извини, но у нас тут не ат. + ты пета тут видел вообще? есл бы был пет включен был бы другой разговор.пасан, иди на ат поиграй, маг начинает стрелами долбить милика только когда тот либо в стане либо в нове стоит, а всё это время его дрочит Пет
- - - Updated - - -
жалуеться?!!! Оо почитай определение "жаловатся", а потом перечитай то что я предоставил выше. фаер согласен, контроля куча. тут я не спорю., фрост есть немного и то, когда талы норм пашут. но у нас нет ни фростов не фаеров, ибо ветка сломана наглухо. у нас арканы одни, а аркан не фаер и не фрост.маг жалуецо на кантроль ахааххахаахахахахах что фаер что фрост у обоих контроля против любого милика *уева туча, постоянные новы, тоже самое аое замедляет, болт, стан, превращение дизарм спринт. У мага контроля больше чем у любого класса и ты такое пишешь.
а теперь перечисли мне, раз такой всезнайка все контроли в аркане....
не сравнивай попу с пальцем пожалуйста. донату пофигу в чем играть, там тупо дон шмот тащит.как бы в армсе с щитом я этого Phentona(или как то так) не сливал просто потому что он с помощью нов, куры лишал возможности тунелинга в него тем самым ныкался за пилару, выходил из боя и регенил хп духом. Сломать его могу только с бш подругому никак. Я незнаю почему ты жалуешься на контроль магов и ноешь что они фуфло, другие играют себе и их всё устраивает. Если бы это был гг класс за него бы никто не играл (пример тебе шаманы, правдо щас их апнули и они начали появляться)
Ныть?!!Оо я обозаю таких людей) которые чуть что, пишут "Не ной","Хватит ныть" где ты видиш вообще нытье? если рассуждать так, то ты тоже щас ноеш) и все на форуме ноют) почитай определения слов, а потом разбразывайся.
Я не жалуюсь, а высказываю свое мнение, и предоставляю результаты своего личного опыта и наблюдения.
Я так же как и другие, играю и не жалуюсь, где тут жалоба? разве я создавал тему? разве я писал с предьявой, как делают некоторые, апать урон тупо из-за того, что меня убивает тот или иной класс?
Лично я тут, и в подобных темах, распинаюсь лиш из-за того, что остался у магов единственный спек, в котором более менее играть можно, фаера убили, пытаються аппать а бестолку, фроста - на мой взляд бестолку играть в этом спеке пока пета не врубят. остался аркан - и вам опять не иметься.
А класс на самом деле гг. просто все расчитывают на щит - думают типо вот бабл вечный) создают магов, 5 минут игры и идут другого создавать, понимая что без норм одетого гира не поиграеш) ты видел магов новых, которые играют не 5-10 минут а постоянно, одеваются, развиваються? лично я - нет. А Шаманы - они и в африке шаманы.
- - - Updated - - -
я делал спек где делал уклон чисто на урон от магии льда, и получил довольно странный результат, если брать уклон на фрост - лужа дамажит меньше, чем спек с уклоном в аркан ветку.По-моему топ урон от снежной бури не в аркане, а начинали с неё тему.
такое ощущение что таланты на повышение урона от темной магии в аркане 100% влияют на урон от магии льда.
Как бэ аура в аркане апает 40% дамаги, что превышает в сумме все таланты во фросте на повышение урона от магии льда.такое ощущение что таланты на повышение урона от темной магии в аркане 100% влияют на урон от магии льда
- - - Updated - - -
Интересна...урона от темной магии
а они там когда то были?все контроли в аркане....
какая разница ат не ат, суть в том что на анрисе магом ты не игра. И пета фростам починить бы чтобы хотябы по 50 лям билиизвини, но у нас тут не ат. + ты пета тут видел вообще? есл бы был пет включен был бы другой разговор.
жалуеться?!!! Оо почитай определение "жаловатся", а потом перечитай то что я предоставил выше.можно расценить как жалобуконтроль? Оо нынешний контроль у магов один - превращение
- - - Updated - - -
покачто результатом твоего наблюдения и опыта является: не нада резать магам аое, я хачу рэмпейджyao-ming-fuck-thatЯ не жалуюсь, а высказываю свое мнение, и предоставляю результаты своего личного опыта и наблюдения.
кучу видел оодамаг контролс ( ну это те с которыми я общаюсь) и помимо них есть еще кучаты видел магов новых, которые играют не 5-10 минут а постоянно, одеваются, развиваються? лично я - нет.