Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аое магов) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 77

Тема: Аое магов)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Izko Посмотреть сообщение
    Вы маги,Диспел бафов,контроль,Дикое поглощение,и ваще всехний антиклас
    диспел? Оо практически все классы диспеллеры и похуже магов, взять хантов - один скил сносит фулл бафы, локи - направил пета который диспелит и бей спокойно, а магам приходиться самим по 1-2 бафа снимать, так что ненадо тут про диспел задвигать.
    контроль? Оо нынешний контроль у магов один - превращение) и то 3 раза кинул и все, + бить во время превращения нельзя. больше контролей нету. Про мили классы ту и говорить нечего, пуха с бафом дисбаланса, прок начнеться и трыней от нее не спасешся, за один бой раз 30 прокает без остановки, у магов спасает только глыба и быстрый скачем, иначе никак.
    Дикое поглощение? Оо ну да, для вас стартов оно нереально дикое, было дела старт вар минуты 2-3 не мог мой щит льда слить, но это не причина для того, что бы урезать и всякие кд ставить, тем более старт был без бафов и камней и прочих вещей, которые нужны для того, чтобы вообще вступать в пвп с другими игроками.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    хах) ну ты конечно привел пример) там пол шмота дона) спд немерено) + я смотрел его шмот и камни) там стоят камни на 10м к восполнению здоровья в бою и на спд. + явный перекап реса)
    Как бы у нас с ним похожий гир, на мне даната даже побольше.
    ну да) стоять кастовать ледяную срелу,в то время когда милик вливает дамага в 1 секунду 5 плюх по 5-6м урона.
    пасан, иди на ат поиграй, маг начинает стрелами долбить милика только когда тот либо в стане либо в нове стоит, а всё это время его дрочит Пет
    напиши мне в игре, ник Лигамент. проверим твои слова и выложим скрин сюда. Лично у меня 6.2 реса 520м спд. жду в пм в игре тебя.
    Следующие товарищи
    Lae,Татошка,Anonuem,Topshot,Meelo,Regret,К рош,Kotekiller,Toppriest

Забанены на 240 дней. Наказание обжалованию не подлежит.
    разбанишь, проверим и выложим столько скринов, сколько ты хочешь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Zhenkoy Посмотреть сообщение
    для вас стартов
    А да я с капом и я старт

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Оо практически все классы диспеллеры
    вар диспелит по 2 бафа 1 раз в 8 сек, прист дёргает по 2 бафа, шуман по 2, маг по 2, хант - все, лок -2 бафа, остальные: роги дк палы совы не диспелят, тобишь 40% а это нихрена не
    практически все классы
    диспелить не могут.
    контроль? Оо нынешний контроль у магов один - превращение)
    маг жалуецо на кантроль ахааххахаахахахахах что фаер что фрост у обоих контроля против любого милика *уева туча, постоянные новы, тоже самое аое замедляет, болт, стан, превращение дизарм спринт. У мага контроля больше чем у любого класса и ты такое пишешь.
    Оо ну да, для вас стартов оно нереально дикое, было дела старт вар минуты 2-3 не мог мой щит льда слить, но это не причина для того, что бы урезать и всякие кд ставить, тем более старт был без бафов и камней и прочих вещей, которые нужны для того, чтобы вообще вступать в пвп с другими игроками.
    как бы в армсе с щитом я этого Phentona(или как то так) не сливал просто потому что он с помощью нов, куры лишал возможности тунелинга в него тем самым ныкался за пилару, выходил из боя и регенил хп духом. Сломать его могу только с бш подругому никак. Я незнаю почему ты жалуешься на контроль магов и ноешь что они фуфло, другие играют себе и их всё устраивает. Если бы это был гг класс за него бы никто не играл (пример тебе шаманы, правдо щас их апнули и они начали появляться)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    пасан, иди на ат поиграй, маг начинает стрелами долбить милика только когда тот либо в стане либо в нове стоит, а всё это время его дрочит Пет
    извини, но у нас тут не ат. + ты пета тут видел вообще? есл бы был пет включен был бы другой разговор.

- - - Updated - - -

маг жалуецо на кантроль ахааххахаахахахахах что фаер что фрост у обоих контроля против любого милика *уева туча, постоянные новы, тоже самое аое замедляет, болт, стан, превращение дизарм спринт. У мага контроля больше чем у любого класса и ты такое пишешь.
    жалуеться?!!! Оо почитай определение "жаловатся", а потом перечитай то что я предоставил выше. фаер согласен, контроля куча. тут я не спорю., фрост есть немного и то, когда талы норм пашут. но у нас нет ни фростов не фаеров, ибо ветка сломана наглухо. у нас арканы одни, а аркан не фаер и не фрост.
    а теперь перечисли мне, раз такой всезнайка все контроли в аркане....

Старожил Аватар для Decker
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 54).
    прист дёргает по 2 бафа
    лок -2 бафа
    Поправка 3 и 3-4 соответственно.

- - - Updated - - -

у нас арканы одн
    По-моему топ урон от снежной бури не в аркане, а начинали с неё тему.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от uavandal Посмотреть сообщение
    А вы кто?(никто)наверное.Ошибочка "Точнее"!
    Цитата Сообщение от Robo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от uavandal Посмотреть сообщение
    А вы кто?(никто)наверное.Ошибочка "Точнее"!
    И они тут(нитут)безусловно. Бегемот "Быстрее!"
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    как бы в армсе с щитом я этого Phentona(или как то так) не сливал просто потому что он с помощью нов, куры лишал возможности тунелинга в него тем самым ныкался за пилару, выходил из боя и регенил хп духом. Сломать его могу только с бш подругому никак. Я незнаю почему ты жалуешься на контроль магов и ноешь что они фуфло, другие играют себе и их всё устраивает. Если бы это был гг класс за него бы никто не играл (пример тебе шаманы, правдо щас их апнули и они начали появляться)
    не сравнивай попу с пальцем пожалуйста. донату пофигу в чем играть, там тупо дон шмот тащит.
    Ныть?!!Оо я обозаю таких людей) которые чуть что, пишут "Не ной","Хватит ныть" где ты видиш вообще нытье? если рассуждать так, то ты тоже щас ноеш) и все на форуме ноют) почитай определения слов, а потом разбразывайся.
    Я не жалуюсь, а высказываю свое мнение, и предоставляю результаты своего личного опыта и наблюдения.
    Я так же как и другие, играю и не жалуюсь, где тут жалоба? разве я создавал тему? разве я писал с предьявой, как делают некоторые, апать урон тупо из-за того, что меня убивает тот или иной класс?
    Лично я тут, и в подобных темах, распинаюсь лиш из-за того, что остался у магов единственный спек, в котором более менее играть можно, фаера убили, пытаються аппать а бестолку, фроста - на мой взляд бестолку играть в этом спеке пока пета не врубят. остался аркан - и вам опять не иметься.
    А класс на самом деле гг. просто все расчитывают на щит - думают типо вот бабл вечный) создают магов, 5 минут игры и идут другого создавать, понимая что без норм одетого гира не поиграеш) ты видел магов новых, которые играют не 5-10 минут а постоянно, одеваются, развиваються? лично я - нет. А Шаманы - они и в африке шаманы.

- - - Updated - - -

По-моему топ урон от снежной бури не в аркане, а начинали с неё тему.
    я делал спек где делал уклон чисто на урон от магии льда, и получил довольно странный результат, если брать уклон на фрост - лужа дамажит меньше, чем спек с уклоном в аркан ветку.
    такое ощущение что таланты на повышение урона от темной магии в аркане 100% влияют на урон от магии льда.

Активист Аватар для Darc
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    такое ощущение что таланты на повышение урона от темной магии в аркане 100% влияют на урон от магии льда
    Как бэ аура в аркане апает 40% дамаги, что превышает в сумме все таланты во фросте на повышение урона от магии льда.

- - - Updated - - -

урона от темной магии
    Интересна...

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    ПОлный бред... хорошее аое только если маг збс одет.. у стартов и средняков дамаг ниже среднего

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Marik1158 Посмотреть сообщение
    ПОлный бред... хорошее аое только если маг збс одет.. у стартов и средняков дамаг ниже среднего
    Пффф,все они сильно дамажут!111111111111!!

Наш человек Аватар для *БОРОВИЧЁК*
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 203).
    боже
    примините репорт нейлика
    id dota2 - 190452674

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Как бэ аура в аркане апает 40% дамаги, что превышает в сумме все таланты во фросте на повышение урона от магии льда.
    эта аура была взята в обоих спеках

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя