Оо практически все классы диспеллеры
вар диспелит по 2 бафа 1 раз в 8 сек, прист дёргает по 2 бафа, шуман по 2, маг по 2, хант - все, лок -2 бафа, остальные: роги дк палы совы не диспелят, тобишь 40% а это нихрена не
практически все классы
диспелить не могут.
контроль? Оо нынешний контроль у магов один - превращение)
маг жалуецо на кантроль ахааххахаахахахахах что фаер что фрост у обоих контроля против любого милика *уева туча, постоянные новы, тоже самое аое замедляет, болт, стан, превращение дизарм спринт. У мага контроля больше чем у любого класса и ты такое пишешь.
Оо ну да, для вас стартов оно нереально дикое, было дела старт вар минуты 2-3 не мог мой щит льда слить, но это не причина для того, что бы урезать и всякие кд ставить, тем более старт был без бафов и камней и прочих вещей, которые нужны для того, чтобы вообще вступать в пвп с другими игроками.
как бы в армсе с щитом я этого Phentona(или как то так) не сливал просто потому что он с помощью нов, куры лишал возможности тунелинга в него тем самым ныкался за пилару, выходил из боя и регенил хп духом. Сломать его могу только с бш подругому никак. Я незнаю почему ты жалуешься на контроль магов и ноешь что они фуфло, другие играют себе и их всё устраивает. Если бы это был гг класс за него бы никто не играл (пример тебе шаманы, правдо щас их апнули и они начали появляться)