Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
я в дц спамил пом и пох и был топ) азаза
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
Generalfresh (15.04.2014)
наконец то в тему стали заходить хорошие люди.
по-прежнему крит/хаст (лол) дц пускают слюни на танкохил, ясно
Ололошева (16.04.2014)
Не берут? О даа... хпал и рдру уже в рейдящих составах + еще 2 рейдовых перса на Кате. Надо будет - пристрою и остальных.
Пока ты анализировал и развивался, я вкачал еще 2 персов на кате, доведя общее количество освоенных хилспеков до 6. Не считая фарма ачив мейном.
Кроме того, приведи хоть 1 цитату, где я прямо заявлял одеваться на дух.
Блажен кто верует. Ибо в это же время хпал, вливая в танка прямого отхила больше, чем ДЦ даже с аегисом, одновременно захиливает еще и рейд.
Ошибаешься. Ты сильно недооцениваешь некоторые энкаунтеры. Там есть на ком вайпаться и в бис шмоте. А на х1ПвЕ и подавно. Уже оценили по достоинству. Так что стакнуть 2 ДЦ кое-где будет хоть и вынужденной, но наиболее эффективной мерой.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 15.04.2014 в 15:57.
Legion - Гордунни
Нарушу пожалуй вашу идиллию.
1. Нет маны - ноль хпс/апс.
2. Наиболее эффективный источник регена маны у дц - Вознесение
3. Наиболее эффективное заклинание по показателям апс/хпс и апм/хпм у ду это Щит.
4. Кол-во щитов напрямую определяет как апс/хпс дц, так и его реген маны. Если Щит является наиболее приоритетным умением дц, то он может себе позволить отказатся от духа/мп5 в пользу крита/хасты.
Что предлагают некоторые "про-дц". Меньше щитов, больше хилок - занижаем приоритет щитов. Уменьшаем эффективный показатель хпс/апс, уменьшаем эффективность регена от Вознесения. Взамен используем умения, хпс/апс и хпм/апм которых на порядок ниже. При этом эти умения стоят значительно больше маны (к примеру, молитва исцеления - более 1 к на каст). Логично было бы, если бы дц в таком случае подумал где бы ему взять еще регена. Но нет, этот дц предлагает еще более усугубить ситуацию, собирая хаст - тем самым увеличивая затраты маны по времени; и отказываясь от духа/мп5 -а это единственные приемлимые источники получения маны в таком случае.
Профит? Нет конечно. Такой дц заведомо ухудшает свою эффективность для рейда, и споровождает это ухудшением своего баланса маны. ДЦ из необходимости рейду превращается в обузу - я рейдил с таким дц. Ума линковать апс/хпс после каждого боя ему хватало, а ума побеспокоится о своей мане, не крича каждые полминуты в бою "залейте мне ману, крабы!" нет. И заменяется другим хилспеком, который более адекватно подходит к своему сетапу.
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.04.2014 в 15:58.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
полностью согласен с pavvvel и с Девственная Невинность...
1. на счет шмота с духом - только сетовые шмотки, весь нонсет типо плаща, наручей, шеи, пояса, сапог, а так же пуха и офхенд идут крит+хаст... многие могут подумать "а как же ману не терять?". ответ очень прост: у дц за счет таланта огромное количество манапула, то есть такие рейд бафы как востановление от ретрика (1% маны каждые 3 сек), ободрение от рдру (1% маны с 15% шанса от тика омоложения/буйного роста), а так же вашего собственного таланта вознесение, описание сами прочтите... этого достаточно, что бы не имея шмота на дух и мп5 не просесть по мане (естественно в бисе и предбисе, когда интелекта много из-за топ шмота). на крайний случай можно вызвать исчадие тьмы и/или прочитать гимн надежды, если бой долгий...
2. дц - это не шилдоспамер. он может и должен использовать кроме стандартной исповеди и молитву востановления, молитву исцеления, связующие, быстрое, великое исцеление, ободрение (хота), а под проком "лишнее время" и разогнаной хастой и критом со шмота, это профит)
3. дц на определенных боссах/фазах может держать танка или цель с дэбафом не хуже других хилов, а иногда и лучше. настаков милость (баф который увеличивает хил) можно спамить хилящие заклинания даже не боясь оверхила, так как от критов, даже оверхилящих, на цель вешается щит от хилки.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
Чертенок (15.04.2014)
Пока ты все это делал , я одела 5 персов до биса и научилась шпилить за дц как богПока ты анализировал и развивался, я вкачал еще 2 персов на кате, доведя общее количество освоенных хилспеков до 6. Не считая фарма ачив мейном.
Кроме того, приведи хоть 1 цитату, где я прямо заявлял одеваться на дух.
Холи пал , бабло г.. иди в трейд паловБлажен кто верует. Ибо в это же время хпал, вливая в танка прямого отхила больше, чем ДЦ даже с аегисом, одновременно захиливает еще и рейд.
Меня тошнит уже от твоего х1 ПвЕ , так вали уже туда , что ты тут засел?х1ПвЕ и подавно
Для тех, кто все еще не понял. ДЦ может себе позволить отказатся от духа/мп5 только за счет Вознесения. А оно напрямую связано с Щитами.