Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
а смысл отрубать аук на 1 сервере
если ты зашел на другой и продал реги там
Смысл в том, что синхронизация аукционов это дополнительные проблемы, а значит новые баги. Если удастся правильно их синхронизировать, то ничего плохого в том, чтобы не отключать, нету. Но мне кажется, тот факт, что на второй/третий/... сервер будут заходить статики, рейд-пати, аренщики, а для работы с аукционом возвращаться на перегруженный сервер, не является чем-то плохим. Правда есть один момент, если на основном сервере будет очередь, то зайти туда ради того, чтобы купить какую-нибудь мелочь с аукциона, будет проблематично.

Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
Т.е. дюпаный саронит не подорвал?) Дополнительный профы не подрывают?)
Я думаю стоит просто несколько уменьшить кол-во точек\увеличить время респа.
И да что будет с оло? Я думаю на одном рилме его проще отключить. Пока онлайн не стабилизируется.
Но думаю все будет как и с х1 пвп. На доп рилм будут заходить только статики и любители посливать аренку.
1) Аргумент "Вот это подорвало же, значит пускай будет ещё и вот это, подрывающее" довольно странный. Да, подорвал, ну и что ? А в Австралии кенгуру бегают, какое это имеет отношение к процитированному сообщению ? В огороде бузина, а в Киеве дядька.

2) Дополнительные профы не подрывают экономику, это лишь повышенные статы у персонажей. Хотя, это из той же оперы - пусть и подрывают, но это не повод, чтобы ломать экономику ещё сильнее.

3) Уменьшать количество точек, увеличивать время респа это плохо, потому что фармить будут, не перескакивая с сервера на сервер (по крайней мере большинство из тех, кто не пользуется ботами), а значит этим мы навредим всем, кроме ботов.

4) Про ОЛО согласен, только тогда надо как-то решать со склепом, если мы отключим ОЛО, то склеп окажется доступен всем фракциям ? Или недоступен ? Или просто окажется отключённым ? Я знаю, что там в ядре прописано и как выполняется отключение.