Работаем вторую неделю над взаимодействием между игровыми мирами. Чтоб один мир знал, что делается в другом и наоборот.
Lelith Hesperax (24.04.2014)
Завершили работу над взаимодействием, часть прежних багов должна точно уйти, это как банки, аукцион и прочее, дописали код взаимодействия между мирами через оперативную память. Скоро запустим вновь в тестирование.
bon (25.04.2014),Уникальность (27.04.2014),Элхэ (26.04.2014)
Вместо того чтобы удалить профы, нормализировать дамаг, устаканить правила вместе логоном 1 а теперь уже и 2, и вместе с ними шагнуть в огромный крос среди всех миров wowcircle - мы запираемся в своём "идеальном мирке", по моему не правильной дорогой идём товарищи...
ЗЫ Или я что то не так понял? Наш крос будет контачить с общим ? Если да - то идея просто супер. А если как я уже писал, мы просто закроемся тут на 3 логоне и будем сами с усами как психи одиночки, то это "просто печально"![]()
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
главное чтобы в этом всём кроссе не получилась такая же пена как на **** где жутко всё лагает...
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
Кодекс вообще читает эту тему?![]()
Уникальность 6560
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=300448&page=8Пока по текущей ситуации, кросс будет между мирами внутри 1го логона.
Уникальность 6560
Л2 перешёл под рук-во Л1.
Потому им хватит людей.