Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по сурв ханту 3.3.5а(ПвЕ)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 195

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    мастер написания гайдов 85 лвла, да.

Гайд по сурв ханту:

1.ЭШ я называю разрывной выстрел. Новая мета.

2.меткость нужна чтобы попадать. 5% возьмем
    сила атаки стреляем сильно.
    крит дает шанс крита.

3. профессии 200ап в среднем каждая (я хз конечно, но 120 как бэ если уж на то пошло %) )
    выбирать по-желанию. а я выбрал глупо. а вы по-желанию.

4. инчанты: чары на кольца +40 ап. я бы никогда не догадался. оч важная инфа. спасибо. единственное место в гайде, которое вызвало уважение.
    штаны модифицируются прокладками. мало того, что я не умею писать гайды, я еще и шутить буду!

5. мета сокеты оценил. почему не все расписал? написал бы еще про спд+реген манны. очень полезен, не приходится включать вайпера.

6. таланты ладно, пропущу, куда ни шло еще.

7. ротации нету. ок, пусть так. приоритеты как бы расписать.

верный выстрел бьет стрелой. дамаг физический.

8. аддоны, опять же, нелепый набор аддонов для создания новой меты. зачем писать лишнюю информацию. я понимаю ты бы сказал, ТМВ, помогает отслеживать серпент и даркшот на
    цели, а также помогает отслеживать другие кд на различные абилки, вплоть до проков тринкетов и колец.

твой набор аддонов настроен на девочку-школьницу. красивый чат, видоизменяет индикаторы. кастбар и сексимэп, воу воу, еще пара аддонов и я буду 26ой в рекаунте.

Вот тебе конструктивная критика. Ну и напоследок, как мог писать гайд, или даже пробовать его копипастить человек, который не шарит в лучниках, основываясь на работах
    других? Скрин непойми кого непойми откуда, что за ноунеймы так то.

Просто захотел показать себя опытным лучником, прошедшим немало войн? у тебя не вышло. потрачено. дело закрыто.
    Последний раз редактировалось lighteg; 17.04.2014 в 00:02.