Думаю, уважаемая Сфера со мной согласиться, что одевать на бг 10-19 шмотки, которые вносят жуткий дисбаланс – является не честным по отношению к другим игрокам, а также не приемлемым для сервера, так как портит репутацию. А между тем для твинков наш логон х5 был бы предпочтительнее всех прочих других серверов и даже официальных серверов, если бы не одно обстоятельство, которое омрачает жизнь честным игрокам и не дает влиться в наши ряды новым твинкам. Речь идет о ошибках прошлого – безуровневых квестовых предметов, которые сейчас не доступны. Но игроки обладающие таким безуровневым шмотом бегают на бг под 4к хп и всех ваншотят. Разумеется – они за эти вещи пожертвовали на проект деньги, совершенно ясно понимая, что покупая такие вещи будут вносить в игру дисбаланс и будут убивать всех с ваншота. То что куплено – удалять или отнимать будет не справедливо, и даже привязывать к таким вещам уровень не обязательно. Это все уже обсуждалось – и никаких положительных для честных твинков результатов достигнуто не было.
У меня такое предложение: давайте официально запретим надевать на бг 10-19 эти безуровневые дистабилизирующие шмотки. И те кто это правило нарушат, то есть оденут свой донатный безуровневый шмот – будут получать за это баны. Насколько слышал, такое практикуется на логон 3 пве х1. То есть если у игрока есть такие донатные шмотки – пусть будет, пусть их он на подземелья надевает или по миру бегает, а вот на бг – нет, ибо нечестно и неправильно. Мне кажется это шикарное решение – так и шмотки не пострадают, и твинки не будут страдать.
Джарлаксль из Avalon
P.S. Может кто помнит видео касательно проблемы твинков из-за дисбаланса: https://www.youtube.com/watch?v=61SEacpyBlQ