1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
а я не топор чтоб мне все были рады![]()
Боже мой, причём тут топор и штаны, ещё до этого создавали много тем, что конченые твинки, которые одеты в фул норд приносят дизбаланс брекету 19 уровня, я конечно понимаю, что ты видимо сам одет в такой же гир и конечно против всего этого, но гораздо лучше будет играть, когда все будут в равно гире, и тогда я уверен, что интерес у всех назад вернётся, чем на данный момент, когда ты заходишь на бг и видишь твинка с 5к хп, сразу же пропадает желание играть, так что парень, как обычно ты несёшь бред
Последний раз редактировалось Zoxelioz; 18.04.2014 в 10:22.
АП!Господи поставьте на все эти шмотки ограничение по лвлу и сотворите у всех 1 кнопочных бомжей анальное возгорание, вот потеха будет.
Illustrated<The Erised>
ты на пожар хочешь поглазеть или действительно поспособствовать решению проблемы?Господи поставьте на все эти шмотки ограничение по лвлу и сотворите у всех 1 кнопочных бомжей анальное возгорание, вот потеха будет.
АП!![]()
Я сильно вам соболезную в связи с вашей проблемой, но последствия ее решения меня интересуют больше. :Зты на пожар хочешь поглазеть или действительно поспособствовать решению проблемы?
Все просто потому что я не играю на 19.
Illustrated<The Erised>