Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внесение в правила наказания за афк на бг. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Почему не пользуетесь "Сообщить о том, что игрок отсутствует " ?
    а не пробовали проверить как работает?? попробуйте и вы будете удивлены.

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    а не пробовали проверить как работает?? попробуйте и вы будете удивлены.
    Да и игроки тоже быват очень удивлены когда их кикают с БГ. Мультибоксингом интересовался одно время, заводил 7 альтов на БГ, сделал макросы на таргет и репорт и двумя клавишами всех рапортовал, особые слоупоки к примеру на альтераке, даже не успевали до центра добежать а их ВНЕЗАПНО! кикало. Удивление в алл чате не имело границ.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Банить за афк на бг глупо
    Так себе и представляю, заходишь в ргер, а там 2 человека в афк. Но там есть шикарная возможность голосовать за исключение персонажа. Но на бг, этой возможности нет, там вешаются дебаф, сначала один, затем второй, а если бот стоит, так пиши пропало, вагон будет сидеть и на чужих плечах получать хонор/победы/почетки.
    Мне, лично, лень тащить кого-то, когда я трачу свое время, а тот, у кого недержание мочи, по 15-20 минут ходит в туалет.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Почему не пользуетесь "Сообщить о том, что игрок отсутствует " ?
    когда было нужно 3 голоса для кика , система работала и афкашеров кикали , теперь нужно 5 голосов и кикнуть кого либо предоставляется возможность только если регнул в пати , ибо огромный процент игроков незнает об этой функции , либо верните 3 голоса для кика , либо разрекламируйте эту функцию побольше .

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    я пишу про кату. вы попробуйте использовать функции сообщить о нарушениях.вашему удивлению не будет предела.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    зачем устраивать вайн я не пойму. Играй там где хорошо - если тут не чешутся и не банят никого.
    там где играю я банят по кд) и все счастливы
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    там где играю я банят по кд) и все счастливы
    эташ реклама стороннего проекта!

убирать баны за афк - было просто необоснованно. Сама администрация сейчас говорит - все кто стоят афк - боты,снимайте видео,а афкашников типа кикнет и так.
    ОК,видео снимать мне некогда\не умею\не хочу,давайте как раньше делать скрин начала и конца боя,и если там серьезный интервал времени,а кил\дес\дамага\хила\почеток - копейки - то будем любого банить по критерию бота?
    я не против,но тогда в бан уйдут еще и СОТНИ зеленых неодетых нубов,которыми изобилует бг. Многие будут этому несказанно рады,но это уже как раз ущемление прав зеленых бичей,которым вы не стали вводить *неблиззлайк* ограничение на вход на бг.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    эташ реклама стороннего проекта!

убирать баны за афк - было просто необоснованно. Сама администрация сейчас говорит - все кто стоят афк - боты,снимайте видео,а афкашников типа кикнет и так.
    ОК,видео снимать мне некогда\не умею\не хочу,давайте как раньше делать скрин начала и конца боя,и если там серьезный интервал времени,а кил\дес\дамага\хила\почеток - копейки - то будем любого банить по критерию бота?
    я не против,но тогда в бан уйдут еще и СОТНИ зеленых неодетых нубов,которыми изобилует бг. Многие будут этому несказанно рады,но это уже как раз ущемление прав зеленых бичей,которым вы не стали вводить *неблиззлайк* ограничение на вход на бг.
    я играю на оффе друк - ну что реклама стороннего проекта а?

тут пиратка где никто ничего никому не обязан)
    если хочешь действительно хорошего сервиса и готов за него платить то иди туда где я
    нищеброд идейный и так далее сиди тут и пользуйся тем что тебе дают
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    проблемы индейцев шерифа не кхм... волнуют. Пришел на бг - будь полезен или выметайся вон. Ну и даже самый зеленый бич сможет надамажить/нахилить достаточно, чтобы быть отличным от афкшера/бота, если конечно он будет на бг именно играть, а не стоять в сторонке.

ps. Честно говоря я не понимаю позиции администрации в этом вопросе. Вроде бы признают, что АФК на бг это не правильно и должно наказываться. Но при этом не наказывают никак. Пусть бан будет на недельку за простое афк, если бот то на месяц - а дешевые отмазки "я в туалет ходил" - проблемы тех кто ходил. Есть факт бездействия на бг - есть наказание за это. Всё.

Тут же нет отмены бана тех, кого античит за хич/вех/впе забанил, кто "да я не юзал, тут в папке лежал просто я запустил посмотреть".
    Последний раз редактировалось qqS; 18.04.2014 в 12:48.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    А я 2 дня похожу на бг, потом опять месяц не охота. Смотреть на вагонов с 10к хп которые всё бг по полчаса стоят на ресе или забьются в какую нибудь жопу и ныкаются там в инвизе, смотреть на читеров с сх и прочими чудесами вида я езжу сквозь стены на танке и множество других веселых вещей, некоторых даже заскринить не всегда удаётся - летают с первой космической при этом еще в каком но полуинвизе постоянно пропадают из таргета. Да зайти хоть на 5 минут на бг и немного понаблюдав за тем кто что делает - треть смело можно слать на х..й.
    Последний раз редактировалось nibbler; 18.04.2014 в 13:38.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    я играю на оффе друк - ну что реклама стороннего проекта а?
    шелдон,ты? табличку показать?

если хочешь действительно хорошего сервиса и готов за него платить то иди туда где я
    не пытайся выставить себя тем кем не являешься,идейный нищеброд- это тот,кто до сих пор признает офф с его новыми ужасно унылыми патчами. ВСЕ мои друзья если не с середины каты,то с панд уже разбежались оттуда. тот кто не может оплатить - просто нищеброд. А тот кто ,как я,не хочет играть на пандах - тот просто идейный. Не путай понятия.
    я ушел с выхода каты,для меня атмосфера была потеряна.
    тут пиратка где никто ничего никому не обязан)
    хватит дежурных фраз крутого школьника. администрация тут вполне желает позитивного восприятия ее от игроков.

- - - Updated - - -

Ну и даже самый зеленый бич сможет надамажить/нахилить достаточно, чтобы быть отличным от афкшера/бота
    в основном с тобой согласен,но не с этой фразой. Сам уже несколько раз только за последние несколько дней наблюдал зеленых крабов,которые,например,за арати,длящееся около 20 минут дамажили около 2к,без исцеления,НО с 4-5 смертями всего-лишь. И это были не боты,как не странно
    Последний раз редактировалось Patan; 18.04.2014 в 15:54.

Гуру Аватар для Lonelyday
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Istera Посмотреть сообщение
    а не лучше удалить/отключить скрипт /script JoinBattlefield(1, asGroup) ?)
    Поддерживаю, без этого скрипта 80+% ботоводов исчезнет, которые используют скрипт аля 1 2 3 4

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя