ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
m0ujp3k (18.03.2012)
Блин качай обоих , т.к. не можеш определиться , и успокоишся только тогда , когда выбереш сам.. Спрашивая других мнения разделяются и окончательного ответа ты не получиш...
Лично я играю варом , и меня он прёт... Просто кул и всё... Интересно как в пвп так и в пве!(поиграл палом после вара , чуть не умер от скуки). Так что решай сам!
У самого есть и вар и дк - дк поразнообразней как мне кажется: хочешь ддшь во фросте хочешь в анхоли хочешь в бладе, почти тоже самое и в танковании...
за вара то же самое на бг:о
а в танковании вар, к сожалению, очень сильно отстает от дк, особенно когда дело касается сильных магических атак по всему рейду, когда хилам особо не до тебя, отхилиться безудержным + банкой + камнем лока + щитануться ключом (у меня все в одном макросе) конечно можно, сейвит связка не хуже двух ДСов+имп. захвата, но дс+ захват идут раз в 30 сек, а у вара это 1 раз за бой
"ни шагу назад" против "кровь вампира" - как минимум кд у вара вдвое дольше
да и блок щитом по факту похуже ДСа......
+ нету антимагии....
Последний раз редактировалось tiosteel; 19.03.2012 в 23:02.
отражение заклинаний не робит, зав.мат=)
Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 30.03.2012 в 15:27. Причина: зав.мат
Люблю ДК с самого выхода ВТЛК :) года два назад я б уверял что анхоли тащит, но качнув на одном сервере дк-фроста и попал с ним в норм гильдию, где помогли одеться в гир скажу что ДК на Вара не променяю низачто :) есть и другие персонажи одетые в гир ффб маг 6,3пве, шам 6,1 пве, рпал 6,2пве, сейчас доодеваю дру - рдру-мункин (пока еще 5,7пве), пробовал играть фури - согласен, дпсеры они хорошие если привыкнуть, но чет не лежит душа и все.
Кстати, солофарм инстов дк это такой кайф и адреналин, в этом плане дк конкурентов нету!
Фури вар выдает топ дпс, и как по моему для физиков должен делатса соответствующий рейд вар+ сапорты
вар + дк фрост(когти 20% скорости), энх(+ 10 % скорости), пал (+3 % баф к криту , по цели), хант( 10% к с силе атаки), вар танк( дизарм + 10 процетов к урону и еще режет броню). Ссыслки скринов билда и на калькулятор талантов
http://piccy.info/code2/2801056/2df9...ac55d312c44d6/
http://piccy.info/view3/2801060/e1e9...ba64f3d4c153c/
http://******************/Wotlktalents3...0000000%20%20;
Полная ротация 1Удар Героя Кровожадность Вихрь мощный удар
2 Удар героя мощный удар ( инстанты вихрь и кровожадность на кд)
кровожадность вихрь
3 Когда доступна казнь - 1) удар героя жажда крови вихрь казнь
2) удар героя казнь (пока инстанты на кд)
Весь бой постоянно юзаем удар героя (он не инстант, следующая атака) - нажали -отпустили -нажали - он кастуетса независимо от кровожадности ,вихря ,мощного удара, казни так постоянно
Не забываем юзать жажду смерти и безрассудство + расовую абилку
(орк и троль), для рейджа юзнем кровавая ярость и ярость берсерка)
Полная ротация 1Удар Героя Кровожадность Вихрь мощный удар
2 Удар героя мощный удар ( инстанты вихрь и кровожадность на кд)
кровожадность вихрь
3 Когда доступна казнь - 1) удар героя жажда крови вихрь казнь
2) удар героя казнь (пока инстанты на кд)
Весь бой постоянно юзаем удар героя (он не инстант, следующая атака) - нажали -отпустили -нажали - он кастуетса независимо от кровожадности ,вихря ,мощного удара, казни так постоянно
Не забываем юзать жажду смерти и безрассудство + расовую абилку
(орк и троль), для рейджа юзнем кровавая ярость и ярость берсерка)
Из камней главное - сила атаки и крит. Абилки вара напрямую получают бонус от силы атаки. У дк - другая система - он бьет как бы магией, урон скилов добавляетса не напрямую от силы - а через урон оружия
Вар лучший из всех, потому что наиболее рабочий на пиратках.
Дк- нестабильный, изза недостатков ядра - у кого то - топ дпс, а удругих никакой дпс - у меня - криты по 1к( в фросте), независимо от ротации
все классы интересны.Хочешь юзать все кнопки(бери приста, он как пианино).
фурик очень интересный дд, радуют криты, урон.Ну и всегда в топе.
Также дк(фрост-сами знаете какая машина для убийств)
Сам играю варом хуманом, он мне по душе.Дк менял как перчатки, удалял.Мне им не понравилось.
Пробуй сам и все получиться))
Кому помог ЖМЕМ ЛАЙК
я сейчас играю варом, и материться охота от того, какой он отстойный танк по сравнению с дк:
я могу отхилиться только 1 раз за бой, если хилу нужно сбросить стаки на синдре или переждать фир ланы
я боюсь прожимать "ни шагу назад" под дыханием + обжигающим холодом потому, что у него кд в 2 минуты, а не в одну
я выкладываю стопку кирпичей, когда хп опускается ниже 35% потому, что у меня нет воли мертвых
я не могу добить последние 100к босса, если рейд положили
я не могу с троллфейсом прожать амш, когда в меня вот вот должны влететь 10000*n магического урона
вместо этого у меня есть лишь "блок щитом", практически полностью аннулирующий урон на треше, три чарджа и до 3,5к дпса вместо 2к
Последний раз редактировалось tiosteel; 26.03.2012 в 18:51.
Elite(28.03.2012)
почему одни люди носят чёрные туфли а другие коричневые) Вопрос того же рода. Кому то дк нравится, кому то вар. За вара сложнее играть, но многих прёт в нём именно это. Да и две двуручки за спиной дают сразу +100 к пафосу