Ну ок го х5 че. Мои мейны все там... А если ты про фан пала на х300, так там 900 реса, как-то для теста маловато. (Только я непойму что ты хочеш тестить если есть оф патчнот.)
фан? молодец, отмазался. все с тобой ясно.
ммо-чамп такая же флудилка как любой форум типа нашего, это не пруф.
Павлуша, ты готов удалить своих локов и пристов в случае фэйла? Или будешь балоболить?
мы обсуждали конкретный тест. условия высказаны, читай мои посты выше. в общем твой слив тоже засчитан.
....
....
....
Для циклопа и Рамусика:
имеем видео http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=148991
имеем 2 момента получения урона одним и тем же персонажем - хпал с ником Zahr, к счастью первый диспел - КРИТ, второй - НЕКРИТ.
разве анализ обоих диспелов не позволяет определить работал ли рес относительно диспела УА..?
7:34-7:38 --- 1й диспел (крит 7500), бафы: -6% дмг на хпале, неумолимая атака на локе;
8:16-8:21 --- 2й диспел (некрит 6800), бафы: -6% дмг на хпале.
(((время указал в промежутке потому что плейер может слегка обманывать из-за перемотки)))
Давайте рассуждать логически, тут 2 варианта:
1) неумолимая атака не повлияла на урон лока в момент крита;
2) неумолимая атака повлияла на урон лока в момент крита.
-в первом случае получается что некрит 6800, а крит 7500.
как вы считаете, отражают ли эти цифры работу реса от крита..? -нет, потому что разница между двумя значениями минимальна (лишь 10%);
-во втором случае, если неумолимая срезала половину урона, который был критовым,
то цифра 7500 прекрасно подходит под пруф что рес не повлиял, не так ли?
...
повторюсь, 2 атаки, одна из которых КРИТ, прекрасно показывают работает ли рес для данной абилки.