Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слава Рейдеру Ульдуара. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    хорошо стакаешь+потом долбишь избегая всех прелестей хм режима, то 1 разрушитель нанесет порядка 10-15кк за бой, если правильно помню рекаунт, - считай. И насколько я помню некоторые разрушители могут все таки подбирать колчедан, по крайней мере могли до 140 апа - на этом не проверял.
    -4 разрушителя в 10-ке*на 15кк=60 лямов,остальные 20 лямов в хме убить без колчедана крайне сложно+лужи+адды+уже хр машинок ниже 50% будет точно.Зайди попробуй щас убить

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    за то валаниры больше не фармят=) как я и говорил до этого фиксятся только то, что помогает играть, то что портит игрокам жизнь просто игнорируется.

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -4 разрушителя в 10-ке*на 15кк=60 лямов,остальные 20 лямов в хме убить без колчедана крайне сложно+лужи+адды+уже хр машинок ниже 50% будет точно.Зайди попробуй щас убить
    а как же без поломок которая делается без колчадана и 23ляма хп боссу сносят и того
    15кк=60 лямов, + без колчадана и 23ляма хп + крайне сложно+лужи+адды=назовем это выживание с суровым выполнением тактик

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от dawnlock Посмотреть сообщение
    за то валаниры больше не фармят=) как я и говорил до этого фиксятся только то, что помогает играть, то что портит игрокам жизнь просто игнорируется.
    ага починка лута 140 апа ой как облегчила жизнь

за то валаниры больше не фармят=)
    потому что лут не падает с части боссов

то что портит игрокам жизнь просто игнорируется.
    вон посмотри баг трекер ульдуара и посмотри сколько всего может подпортить жизнь
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    сейчас,в связи с невозможностью сбора колчедана пассажирами разрушителей,ачиву не выполнить-80 лямов за 1 пак колчедана не снести
    Здравствуйте соратники!
    "Орбитафию" (10 игроков) сделали вчера.

Четыре кд ходили за ней, учились, боролись, нервничали, но - она наша! К сожалению, Левиафан действительно очень баговый босс - гордо удерживает 1 место пол количеству багов во всем Ульударе.
    Работы с ним предстоит еще огромное количество!

Теперь ходим за "Один во мраке" (10 игроков) и "Пожарник" (10 игроков). На этом кд доделывали все трешачивы с Йогга.

Очень печалит, что Мимирон - уверенно удерживает позицию номер 2 по количеству багов и позицию номер 1 по количеству критических багов.
    В сумме больше 50 траев в ХМ режиме Мимирона за 4 недели - всего 1 раз удалось нам перевести его без огня на 2 фазу.
    С огнем доживать до 4 фазы - смысла не вижу, только портить себе нервы и тратить время.

Йогг-Сарон хоть и имеет свои приятные и неприятные баги, они не столь критичны, как Левиафан и Мимирон.

К сожалению, из-за почти 200 млн. здоровья в 25 ппл режиме, сделать "Орбитафию" (25 игроков) мне представляется возможным только после очень длительных, очень длительных, чрезвычайно, траев - к сожалению, даже найти 25 игроков, желающих несколько недель каждый день заходить на босса (который после одного пулла багается до дискона) - уже задача из разряда ХМ.

Предлагаю объединить усилия в области описания, выявления и репортирования багов в Ульдуаре 10 и 25 ппл.
    Есть желающие конструктивно поработать в этой области?

Да! Кстати!
    После убийства Левиафана в ХМ режиме (+4, "Орбитафия") - лут был в полном составе (обычный лут + хм награды).
    Также, после убийства Разрушителя ХТ-003 в ХМ режиме ("Сердцеед") - лут был в полном составе (обычный лут + хм награды).
    Кроме того, после убийства Генерала Везакса в ХМ режиме ("Обожаю запах саронита по утрам!") - лут был в полном составе (обычный лут + хм награды).
    Информация актуальна на 12 апреля 2014г.
    Последний раз редактировалось Славчик; 14.04.2014 в 09:34.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Славчик Посмотреть сообщение
    -на этой неделе пойду в Ульду,заодно и тем в баг-трекер создам новых

Поблагодарил(а)
    181
    Цитата Сообщение от Славчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соратники!
    "Орбитафию" (10 игроков) сделали вчера.

Четыре кд ходили за ней, учились, боролись, нервничали, но - она наша! К сожалению, Левиафан действительно очень баговый босс - гордо удерживает 1 место пол количеству багов во всем Ульударе.
    Работы с ним предстоит еще огромное количество!

Теперь ходим за "Один во мраке" (10 игроков) и "Пожарник" (10 игроков). На этом кд доделывали все трешачивы с Йогга.

Очень печалит, что Мимирон - уверенно удерживает позицию номер 2 по количеству багов и позицию номер 1 по количеству критических багов.
    В сумме больше 50 траев в ХМ режиме Мимирона за 4 недели - всего 1 раз удалось нам перевести его без огня на 2 фазу.
    С огнем доживать до 4 фазы - смысла не вижу, только портить себе нервы и тратить время.

Йогг-Сарон хоть и имеет свои приятные и неприятные баги, они не столь критичны, как Левиафан и Мимирон.

К сожалению, из-за почти 200 млн. здоровья в 25 ппл режиме, сделать "Орбитафию" (25 игроков) мне представляется возможным только после очень длительных, очень длительных, чрезвычайно, траев - к сожалению, даже найти 25 игроков, желающих несколько недель каждый день заходить на босса (который после одного пулла багается до дискона) - уже задача из разряда ХМ.

Предлагаю объединить усилия в области описания, выявления и репортирования багов в Ульдуаре 10 и 25 ппл.

Да! Кстати!
    После убийства Левиафана в ХМ режиме (+4, "Орбитафия") - лут был в полном составе (обычный лут + хм награды).
    Также, после убийства Разрушителя ХТ-003 в ХМ режиме ("Сердцеед") - лут был в полном составе (обычный лут + хм награды).
    Кроме того, после убийства Генерала Везакса в ХМ режиме ("Обожаю запах саронита по утрам!") - лут был в полном составе (обычный лут + хм награды).
    Информация актуальна на 12 апреля 2014г.
    вполне согласен желательно собраться всем и обсудить это дело
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    тут я согласен
    на нынешнем апе это скорее всего из-за ихнего скрытого фикса что можно было прыгнуть в ту люльку и сидеть в ней даже после смерти разрушителя и дамажить спокойно босса
    Лично я бы как рл посчитал такое багом и вайпнул бы рейд, увы товарищ, не так все было!

- - - Updated - - -

я не писал, что пушки на осадных танках надамаживают почти по 10-12кк, но вопрос, что люди вообще забывают туда садиться в нуборейдах и ездяю что ишаки на мото.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    181
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Лично я бы как рл посчитал такое багом и вайпнул бы рейд, увы товарищ, не так все было!

- - - Updated - - -

я не писал, что пушки на осадных танках надамаживают почти по 10-12кк, но вопрос, что люди вообще забывают туда садиться в нуборейдах и ездяю что ишаки на мото.
    также присутствует баг с лишними машинами то есть 9 разрушителей и 1 танк
    .

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    мой ник Ками на х1 пве свяжитесь со мной желаю сделать эти а чивы такжи думаю есть +1 кто пойдет могу предоставить танк/хпал 6.1 и хант 6.3

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12