Сообщение от
Hivemind
Я снова повторю - твоё мнение это твоё мнение, ты можешь экспериментировать и развлекаться с разнообразными вариантами гира. Однако, этому аддону уже 6 лет и всё самое лучшее и эффективное давно было изобретено. Набор хасты без всяких "НО" является приоритетом для ршама, а уже затем идёт все остальное, что успешно собирается само-собой со шмота. Если по достижении ~1260 хасты ты не испытываешь проблем с маной то можно смело поднимать спд/крит. (хотя откуда им быть при постоянно активном водном щите). Лучшие рейдовые игроки, бьющиеся за "First kill" и теорикрафтеры разбирались в том, как максимально эффективно развивать своего персонажа для того, чтобы использовать его возможности максимально эффективно, а получается, что ты появляешься из ниоткуда и причисляешь все эти труды к "тупые хастоботы, отстой, я лучше знаю как надо, а гайды и теорикрафт это всё фигня для зануд и нубов". Кстати, многие именно этот аргумент используют в оправдание тому, что бегают энхами с двуручкой и плевать на всё хотели, у них своя атмосфера. Не правильно это. Свою мысль я донёс, а ты можешь соглашаться или нет, переубеждать тебя для меня нет смысла, поскольку нам с тобой вместе не рейдить.