Миссия невыполнима. А вообще, меня всегда забавляло, как в данной организации и ВСШ, стараются создать какой-то определенный "образ" стражника и солдата. Мой персонаж должен быть с десятком "скелетов в шкафу", внебрачный сын короля, иметь дракона в зеленый горошек в пупке, соблюдать все правила этикета, а так же сидеть на подоконнике с чашечкой кофе и думать о нем. Почему бы не дать игроку самому создавать характер персонажа и уже обкатывать его ? А-а-ай, к чему я это все... Все равно никто и ничего отыгрывать не будет. Почему ? Да из за ряда весомых причин, которых мне перечислять просто лень. О времена, о нравы. Раньше без каких-либо мастеров отыгрывали, придумывая отыгрыш буквально на коленке, и должен сказать, что получалось весьма, весьма не плохо. А стражник может быть как и добряком-тупицей, так и интеллигентным, вежливым но который после патрулирования, заскакивает любить маленьких мальчиков. От такие пироги. Я кончил.то есть попытаться отойти от концепции тупых консервных банок с узким набор шаблонных фраз и предсказуемым/скучным характером.