Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Hearthstone или особенности национальной ККИ. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    В корейщине гринд мобов и графика, меня лично такое не привлекает, если бы я хотел гринд игру, то взял бы Дьябло.
    я того же мнения... варик это варик целая эпоха прям.
    вот ушли люди в АА и все я такой пират я такой гопаю премаккаунты они ж лалки на ферме сидят) ну и плюсс графооооооооооооон!!!!

диабла мне не нра я не покупал его фу фу
    только панды только арены и хардкор с белочками без всяких там историй о том что я магногебатор Вилфредгипапамс)
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    да что взять с ролевика
    Да что взять с человека катающего на перадке)
    Так что можно очень долго спорить кто из нас в каком мире живет.

хартстоун классная игруля чтобы тут не говорили любители полетать в своих грезах
    Ты в глаза долбишься или я может где-то сказал что ХС отстой? Если бы ты чутка открыл глаза, мой милый форумный друг с медалью тролля, то увидел бы это сообщение
    Ой да ладно, донат там ни на что не влияет. Потому что тру пацаны играют только аренки, а там доната нет.
    А играть ранкеды ради циферок рядом с твоим ником? Что за бред.
    А задротом человека я назвал за просьбу
    А пруфните пожалуйста свой рейтинг или хотя бы таблицу с персонажами где отображается максимальное количество побед на арене из 12-ти возможных.
    Короче я это все к чему вел, ало. В ХС нельзя задрачивать как например в мотыгу. ХС, это обычная игруля для айфонов, создана для приятного отдыха и не более. Я лично больше двух часов катать в нее не могу - надоедает.
    Последний раз редактировалось Imperus; 24.04.2014 в 18:05.
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Imperus за это полезное сообщение:

Alptraum (24.04.2014)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123