На таких как ты я обижаться не привык, так что не переживайОх как ты серьезно обиделся
Понтов меньше, и к тебе будут норм относится, вот увидишь.
На таких как ты я обижаться не привык, так что не переживайОх как ты серьезно обиделся
Понтов меньше, и к тебе будут норм относится, вот увидишь.
Кто относится, ты чтоли? Давайка женщина ты помолчишь и не будешь мне говорить . Что и как я должен делать.
p.s ко мне и так хорошо относятся , кто мне импонирует. А на тебя мне вообще пох yao-ming-fuck-that пхахаха и мне тут вообще, в принципе не волнует кто и как относится. Хорошо ну хорошо , есть с кем поржать вообще отлично, а ты сопляк какой-то мне хуйню тут лечишь![]()
Последний раз редактировалось Parter!; 24.04.2014 в 14:32.
Просто совет...и не будешь мне говорить . Что и как я должен делать.
Было бы пох, не отвечал быА на тебя мне вообще пох
В каждой теме и почти в каждом посте? именноЕсли я согласен с его мнением, то обязательно подсосник?
Видишь, не я 1 это заметил, задумайся...Умелые подлизоны у посонов
Ну ка покажи "каждую тему и каждый пост" или один раз не п....бол?В каждой теме и почти в каждом посте? именно![]()
Что и требовалось доказать. Сачало пишем -> потом думаем -> потом понимаем, что фейл -> а уже затем сливаемся с разговора yao-ming-fuck-thatТы думаешь, я буду рыскать по форуму и по корзине, что бы доказать очевидное и что и так всем видно?
п.с. Эти темы к сожалению в корзине...
Какие-то парни вы нервные, раз так легко сагрились без особой причины .fire
Ага, спот тебе спасибку тыкнул, знач он твой подсосник?а тут и показывать нечего...посммотреть посты в теме,и попусту тыкать пасибки??Ну ну. Да и фил защищает, как может =)
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 24.04.2014 в 14:43.
Что и требовалось доказать. Сачало пишем -> потом думаем -> потом понимаем, что фейл -> а уже затем сливаемся с разговораа тут и показывать нечего...посммотреть посты в теме,и попусту тыкать пасибки??123открыли 1 страницу, чекнули посты - вот вам доказательство
Дружище спасибо конечно , в след раз не надо советов, когда подрастешь будешь детям советы свои давать.
А тут как бы советы вообще не уместны.
И тебя этот парень че так сильно задел? По твоей женской логике , он должен уходить из трейда, если ты уже отписал в этом трейде yao-ming-fuck-that