Братишки дайте ЦАРЮ рогу. ОЧЕНЬ НАДО :3
Еще ищу шп в 2с шадоуклив (O)
Мой exp WoWScrnShot_052813_191510.jpg
Братишки дайте ЦАРЮ рогу. ОЧЕНЬ НАДО :3
Еще ищу шп в 2с шадоуклив (O)
Мой exp WoWScrnShot_052813_191510.jpg
Последний раз редактировалось Parter!; 24.04.2014 в 12:15.
Думаю парни почтут за честь отдать тебе рогу![]()
Parter! (24.04.2014)
вот на тебе рогу
Новый точечный .jpg
Еще одна женщина на х25 которая репортит ;(
У вас с каждым днем женщины пополняются
Добро пожаловать Споти в бригаду магистрика
Я мог бы тебя зарепортить за завуалированный мат, но я же этого не делаю , я же не женщина
Nejdanchik (24.04.2014)
Поистине царское великодушиеЯ мог бы тебя зарепортить за завуалированный мат, но я же этого не делаю , я же не женщинаА вообще, мужики не должны репортить друг друга.
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 24.04.2014 в 13:28.
Parter! (24.04.2014)
У нас есть главная женщина, это - ты, треплишься как бабка на базаре и кто после этого женщина? будь проще...У вас с каждым днем женщины пополняются
Мне плевать на твоё мнение и что ты там обо мне себе придумал, веришь нетДобро пожаловать Споти в бригаду магистрика
И где ты его увидел? есть такое слово "выделываться" а ты что подумал?айайаЯ мог бы тебя зарепортить за завуалированный мат
Ты типо его подсосник? подлизываешь ему вечно...Поистине царское великодушие
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 24.04.2014 в 14:16.
На таких как ты я обижаться не привык, так что не переживайОх как ты серьезно обиделся
Понтов меньше, и к тебе будут норм относится, вот увидишь.
Кто относится, ты чтоли? Давайка женщина ты помолчишь и не будешь мне говорить . Что и как я должен делать.
p.s ко мне и так хорошо относятся , кто мне импонирует. А на тебя мне вообще пох yao-ming-fuck-that пхахаха и мне тут вообще, в принципе не волнует кто и как относится. Хорошо ну хорошо , есть с кем поржать вообще отлично, а ты сопляк какой-то мне хуйню тут лечишь![]()
Последний раз редактировалось Parter!; 24.04.2014 в 14:32.