нежить маг
Альянс
Орда
Не помню
нежить маг
Undead warrior WoW Classic 1.12.1 х1
ScrnShot 17.04.07
WoWScrnShot_041707_132702.jpg
Начал играть с 2006 за Орду (почти весь 2013 играл за Альянс) На данный момент играю за Орду
11330 Очков Достижений: (Прогресс 1032/1058)
Начал играть в WoW после просмотра фильма "Властелин Колец". По-моему это был BC. Создал ханта ночного эльфа. Ник не помню.
Потом играл на х25 за орду. Рога андед был. Потом перешел на х10 и создал рогу снова))
После краша играю на х300 за Орду.
Всем Лок'Тар Огар, пацаны!
LTA - Combat Full Bis
Gstorm - Retribution 6500, Protection - Full Bis
За Орду ) Паладин))) потому что нравился эпик связаный с ними )) Свет все дела )![]()
Последний раз редактировалось Даннтэ; 02.04.2014 в 09:44.
за Альянс)))создал вара Но играл им не долго,Потом я стал качать пала и друида за Орду,палом я божил прокачал бис но поддался на провакацию Брикачу! дал поиграть, как оказалось что моего пала перенесли на другой ак.(вот такое даже было) в то время х20 Forever )) и потом я понял что всё это мне не по душе. но я не растерялся создал Ханта сразу прокнуло!!!! ну а последнее время начал играть Шаманом!!) на х300
Последний раз редактировалось Agrofobiya; 03.04.2014 в 19:34.
Пве Гладиатор тоже норм)))
Elamental Shaman x300
Краткость сестра талантарог
В вов позвали друзья по Линяге. Вначале вкачал вара, но патом затянуло твинко бг 69 левл. Были вкачены маг(тест стаф), дк и в конечном итоге остановился на пале(ваншот на 69). Хуман
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mélomane; 20.04.2014 в 15:41.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Начинал играть за альянс ДК первый класс, сила тьмы там все дела)
Ты его завёл в тупиккак это ты начал за дк, если для его прокачки нужен перс 55 лвл ?