Просто с кеми разговаривал у кого взламывали акк, и почти все не в курсе как ихний акк увели, и примерно так же все говорят, что акк знал только я, и по левым сайтам никогда не лазил
Просто с кеми разговаривал у кого взламывали акк, и почти все не в курсе как ихний акк увели, и примерно так же все говорят, что акк знал только я, и по левым сайтам никогда не лазил
Понятно что тебе некто не напишет что он давал кому то данные для обмена или продажи и его кинули... Поэтому они и создают эти темы с целью вернуть акк... Лично по своему горькому опыту скажу... пока я не давал логин и пароль от акков они оставались у меня!! Только я давал кому то акк проходил буквально месяц, я забывал что я кому то его давал (ну я типо доверяю человеку которому дал и не менял пароль) и у меня крали акк что приходилось раскачивать и мейна с 0 и твинка...
Вот именно поэтому Администрация и отвечает вам по шаблону... Бо велосипед уже придуман давно но каждый раз пытаются придумать новый... И наступают на старые давно пройденные грабли которые Администрация не в силах убрать с вашего пути но пытается с этим бороться!