Я напишу по-поводу самого скрипта нахождения сливеров и его критериев отбора.От того, что я тут напишу, пострадало не малое кол-во людей из числа забаненых сегодня. Возможно я один такой, но всё же, считаю что, во-первых критерии установлены не верно, 60 так называемых сливов это крайне мало. Смотрите, приведу пример :
В двух месяцах 61 день, если вы арените каждый день по 30 игр к примеру или реже, но большее кол-во игр в день вы набираете порядка 305 "сливов", это если взять, что за день вы попадаете на 5 арен, где просто игра даже не начинается, т.е выходите 2 против 0. Возможно 5 в день это слишком грубо (хотя по-сути так и есть), но даже если взять 4 арены, то получается 244 "слива". Вы в два месяца вместили критерий в 60 игр, что является нереально малым числом.
Далее.. Сама проверка логов скриптом, по моему мнению, некорректна, т.к скрипт "хладнокровен и бессердечен", он не видет остальных игр, которые не заданы в параметрах отбора, т.е если он нашел сливы и их 60 из 1000 игр, то он всё равно скажет, что это слив и вы уйдёте в бан. Не думаете что это бред? Даже если взять дневную норму, 5 сливов из 40-60 игр, опять же выходим на несуразицу.
Плюс ко всему нельзя так редко проверять логи арены данным скриптом, вы сами видите сколько людей он вам отсеял, что не может являться правдой. (именно не наличие этих 60+ игр, а сам факт того, что это сливеры).
Будьте добры, пересмотрите либо свой скрипт, либо варианты проверки арены на "чистоту".