Человек, который не прилагая никаких усилий получать халявную победу - он сливер. Почему одни должны стараться для достижения победы, а другой просто заходит на арену и уже победитель? И не надо рассказывать про случайности. 1-2 раза да, может быть случайность. Но когда команда играет 5-10 игр против одной и той же команды, которая ничего не делает, то это уже откровенный слив. Скрипт делает именно то, что от него требуется. Если вам это не нравится, то это сугубо ваши проблемы, меньше сливать надо было.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У меня есть 2 ненужных перса. Я в 2 окна захожу и начинаю регать и сразу ливать с арены (или просто стоять и ничего не делать) не в праймтайм, а, например, днем, когда игрет не более 2-4 команд. По стечению обстоятельств я 5-10 раз попадаю на одну и ту же тиму. В итоге по твоему скрипту они сливеры и всех банят, в итоге я подставил левых пацанов. Я просто не понимаю, какая разница что происходит на 1300-1800? Люди просили забанить тех кто пухи и плечи сливают, всем по-барабану на то, что кто-то слил 10 игр с 1500 на 1600. И нет ничего, абсолютно ничего криминального в том что я решил 10 игр раз в неделю просто в 2 окна отыгрывать на слив голыми чарами.