Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механизм выявления сливов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).

Exclamation Механизм выявления сливов.

Я напишу по-поводу самого скрипта нахождения сливеров и его критериев отбора.От того, что я тут напишу, пострадало не малое кол-во людей из числа забаненых сегодня. Возможно я один такой, но всё же, считаю что, во-первых критерии установлены не верно, 60 так называемых сливов это крайне мало. Смотрите, приведу пример :

В двух месяцах 61 день, если вы арените каждый день по 30 игр к примеру или реже, но большее кол-во игр в день вы набираете порядка 305 "сливов", это если взять, что за день вы попадаете на 5 арен, где просто игра даже не начинается, т.е выходите 2 против 0. Возможно 5 в день это слишком грубо (хотя по-сути так и есть), но даже если взять 4 арены, то получается 244 "слива". Вы в два месяца вместили критерий в 60 игр, что является нереально малым числом.

Далее.. Сама проверка логов скриптом, по моему мнению, некорректна, т.к скрипт "хладнокровен и бессердечен", он не видет остальных игр, которые не заданы в параметрах отбора, т.е если он нашел сливы и их 60 из 1000 игр, то он всё равно скажет, что это слив и вы уйдёте в бан. Не думаете что это бред? Даже если взять дневную норму, 5 сливов из 40-60 игр, опять же выходим на несуразицу.

Плюс ко всему нельзя так редко проверять логи арены данным скриптом, вы сами видите сколько людей он вам отсеял, что не может являться правдой. (именно не наличие этих 60+ игр, а сам факт того, что это сливеры).

Будьте добры, пересмотрите либо свой скрипт, либо варианты проверки арены на "чистоту".
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

*HeRo* (03.05.2014),Ashot (03.05.2014),Disintegrate (03.05.2014),milana (03.05.2014),plzDontFucKMe (03.05.2014),Prowar (03.05.2014),Weavelol (03.05.2014)

Новичок Аватар для Weavelol
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Я напишу по-поводу самого скрипта нахождения сливеров и его критериев отбора.От того, что я тут напишу, пострадало не малое кол-во людей из числа забаненых сегодня. Возможно я один такой, но всё же, считаю что, во-первых критерии установлены не верно, 60 так называемых сливов это крайне мало. Смотрите, приведу пример :

В двух месяцах 61 день, если вы арените каждый день по 30 игр к примеру или реже, но большее кол-во игр в день вы набираете порядка 305 "сливов", это если взять, что за день вы попадаете на 5 арен, где просто игра даже не начинается, т.е выходите 2 против 0. Возможно 5 в день это слишком грубо (хотя по-сути так и есть), но даже если взять 4 арены, то получается 244 "слива". Вы в два месяца вместили критерий в 60 игр, что является нереально малым числом.

Далее.. Сама проверка логов скриптом, по моему мнению, некорректна, т.к скрипт "хладнокровен и бессердечен", он не видет остальных игр, которые не заданы в параметрах отбора, т.е если он нашел сливы и их 60 из 1000 игр, то он всё равно скажет, что это слив и вы уйдёте в бан. Не думаете что это бред? Даже если взять дневную норму, 5 сливов из 40-60 игр, опять же выходим на несуразицу.

Плюс ко всему нельзя так редко проверять логи арены данным скриптом, вы сами видите сколько людей он вам отсеял, что не может являться правдой. (именно не наличие этих 60+ игр, а сам факт того, что это сливеры).

Будьте добры, пересмотрите либо свой скрипт, либо варианты проверки арены на "чистоту".
    Полностью согласен. На арене действительно очень много сливеров, которые мешают играть другим, и этот скрипт не решает проблемы. Ведь игроки ходят на арену каждый день, а не сразу после банов сливеров. Сегодня забанили 100+ сливеров, на следующий же день на арене опять будет их столько же, а то и больше, и опять игрокам, которые играют честно придётся выходить на арену со сливерами, и конечном итоге получать бан. Компьютер конечно хорошая вещь, но нельзя доверять ему всё. Думаю, что самое оптимальное решение проблемы - нанять ГМа который будет следить за ареной, или же пусть действующие ГМы следят за этим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Weavelol за это полезное сообщение:

milana (03.05.2014)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Почему-то из 3к+ игроков, только у 337 оказалось больше 60+ сливов, остальные видимо не выполняли дневную норму по сливам.
    Скрипт "хладнокровен и бессердечен" и именно поэтому он эффективен. Вы не можете кричать о предвзятом отношении у ноликов и единичек. Проще скриптом забанить 300+ человек и перепроверить вручную 20 жалоб, чем вручную проверять 600000 строчек логов и закончить примерно к новому году. А если бы вы внимательно читали мои посты, то увидели бы что такие проверки логов теперь станут еженедельными. В общем не сливайте и всё у вас будет хорошо.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    329
    Почему-то из 3к+ игроков, только у 337 оказалось больше 60+ сливов
    Ну вероятней всего потому, что аренят тут человек 400-500.

Скрипт "хладнокровен и бессердечен" и именно поэтому он эффективен. Вы не можете кричать о предвзятом отношении у ноликов и единичек. Проще скриптом забанить 300+ человек и перепроверить вручную 20 жалоб, чем вручную проверять 600000 строчек логов и закончить примерно к новому году.
    Вы безусловно правы в том плане, что он эффективен, но не так, как вы его применили. Да, он выявил 337 предполагаемых сливеров, свою работу он закончил. И разве на этом нужно было остановиться и забанить отсортированных? Это как минимум нерационально для вас и несправедливо по отношению к игрокам. Вы могли сначала проверить отсортированных, а это куда меньше, нежели 600000 строчек и уже потом вынести решение, а потом уже и возможных жалоб было-бы меньше, т.к забанено было бы меньше людей и 95% из них забанены по делу. Теперь же вам приходится и так и так проверять логи, возможно в меньшем количестве, но тем не менее и к тому-же просить сферу (на сколько я знаю именно она разбанивает) разбанивать тех игроков, которые пострадали просто так.

А если бы вы внимательно читали мои посты, то увидели бы что такие проверки логов теперь станут еженедельными.
    Это конечно-же шаг вперёд для нашего реалма, но вы сначала применили скрипт со всеми вытекающими последствиями, а потом уже сказали о перспективах, я поступил так-же.

В общем не сливайте и всё у вас будет хорошо.
    За себя, я уверен как ни за кого иного, иначе я-бы не писал всё это.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

milana (03.05.2014)

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Нормально

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Сливеры жалуются на то, что их забанили за слив. Это нормально.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    329
    Вы видимо не понимаете или не хотите понять то, что я пытаюсь донести. В таком случае можете закрывать тему. И уже пора-бы начать штудировать логи.

Старожил Аватар для Tecca Nina
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 170).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    это все хорошо что вы баните их,но как же со слитым а4 оружием и плечами?
    все кто был забанен,"отсидели срок",и дальше бегают с ними = \

12. 3 пользователей сказали cпасибо Tecca Nina за это полезное сообщение:

eLz1k (03.05.2014),Hitech (04.05.2014),Silenty (03.05.2014)

Старожил Аватар для stupid department
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    самое забавное в вашем скрипте что я могу апнуть допустим 2к,а потом слить 5-10 игр с другой тимы 2к сам себе и буду не забанен потому что порог в 60 не прошел.юзлесс

14. 1 пользователь сказал cпасибо stupid department за это полезное сообщение:

Hitech (04.05.2014)

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А теперь сам посуди: какой резон сливать чуваку, у которого фул пве/пвп, лыжи, да еще и звание с арены?
    Сам ареню почти каждый вечер и часто наблюдается такое явление: когда у всех гильдий рт, кто-то втихую сливает двоечку. И что же мне теперь, забить и не аренить? А вот еще пример: в понедельник/четверг некоторые ребята на твинков делают 0-10 для апа. Как тут быть?

Поблагодарил(а)
    329
    А теперь сам посуди: какой резон сливать чуваку, у которого фул пве/пвп, лыжи, да еще и звание с арены?
    Суть не в этом. То что я не сливал - это факт. Я создал тему для того, что бы объяснить, что параметры скрипта заданы некорректно и само использование скрипта нерационально. От этого просто напросто страдает не малое количество играющих на арене игроков и вот такими действиями вы еще больше и больше отпугиваете их.

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    Я вчера уловил мысль: Если не хочешь получить бан, не арень.

Когда проверят логи, тех кто подали на обжалование?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя