Ну вероятней всего потому, что аренят тут человек 400-500.Почему-то из 3к+ игроков, только у 337 оказалось больше 60+ сливов
Вы безусловно правы в том плане, что он эффективен, но не так, как вы его применили. Да, он выявил 337 предполагаемых сливеров, свою работу он закончил. И разве на этом нужно было остановиться и забанить отсортированных? Это как минимум нерационально для вас и несправедливо по отношению к игрокам. Вы могли сначала проверить отсортированных, а это куда меньше, нежели 600000 строчек и уже потом вынести решение, а потом уже и возможных жалоб было-бы меньше, т.к забанено было бы меньше людей и 95% из них забанены по делу. Теперь же вам приходится и так и так проверять логи, возможно в меньшем количестве, но тем не менее и к тому-же просить сферу (на сколько я знаю именно она разбанивает) разбанивать тех игроков, которые пострадали просто так.Скрипт "хладнокровен и бессердечен" и именно поэтому он эффективен. Вы не можете кричать о предвзятом отношении у ноликов и единичек. Проще скриптом забанить 300+ человек и перепроверить вручную 20 жалоб, чем вручную проверять 600000 строчек логов и закончить примерно к новому году.
Это конечно-же шаг вперёд для нашего реалма, но вы сначала применили скрипт со всеми вытекающими последствиями, а потом уже сказали о перспективах, я поступил так-же.А если бы вы внимательно читали мои посты, то увидели бы что такие проверки логов теперь станут еженедельными.
За себя, я уверен как ни за кого иного, иначе я-бы не писал всё это.В общем не сливайте и всё у вас будет хорошо.