В журнале Игромания каждая статья имеет свой уникальный стиль, чаще всего этот стиль сочетается с цветовыми особенностями темы статьи. К примеру хоррор-игра имеет темные оттенки в дизайне, а детская игра более красочна. Это называется индивидуальный подход к каждому выпуску. Одинаковую стилистику имеют только несколько рубрик и оглавление. Получается стилизация журнала меняется с каждым выпуском на 98%. Аналогично и со всеми остальными журналами. Одинаковый дизайн сохраняют только постоянные рубрики, которые есть в каждом выпуске.
С моей стороны критика была адекватная, пока вы, ваш журналист и непонятный диванный эксперт не стали мне дерзить и тыкать на то, какой я неправый, хотя я вроде как пришел с миром, не грубил и имел только положительный настрой.
Я и говорю, что для вас мнение читателя, это мнение эгоистичного мудака, который недоволен вашей работой и может катиться колбаской, потому что его желание видеть в журнале что-то более красивое вы не одобряете.
Примеры страниц из разных статей. Каждая страница относится к разному дизайну и несет в себе лишь визуально-ознакомительный характер:
Скрытый текст
[свернуть]
Что касается нехватки времени над работой разных дизайнов, то можно придумать соответствующий дизайн для каждой рубрики, который будет сохранятся каждый выпуск, но главная шапка статьи в любом случае должна обновляться. Но пихать весь выпуск в один стиль, это уже нонснс.