Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мункины не слишком много бьют? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 51
    Местный Аватар для EK[IN]xBocT
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ещё есть пробежка со станом, далее замедление и жёсткие тычки от вара. Ещё есть хороводы вокруг тебя и столбов, а кастить сквозь столбы и спину совы не умеют. Да и задержку каста получаем.
    Противопоставить этому ничего толком не могут совы, у них нет тп круга(локи), прыжка(маг), моментум фир(прист, лок). Вот и получают нытики что хотят - жесткий ответ от сов(нубо ротацию).
    Так то совы ведь полное дерьмо, долго не живут. Близы им на протяжении 4ёх адонов, так нечего и не дали для живучести.
    Есть варианты, но это много кнопок, и требует хорошего контроля(как модно говорить "прямых рук"). Кароч гораздо сложнее и менее эфективней, чем у тех же магов локов и пристов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от EK[IN]xBocT Посмотреть сообщение
    Ещё есть пробежка со станом, далее замедление и жёсткие тычки от вара. Ещё есть хороводы вокруг тебя и столбов, а кастить сквозь столбы и спину совы не умеют. Да и задержку каста получаем.
    Противопоставить этому ничего толком не могут совы, у них нет тп круга(локи), прыжка(маг), моментум фир(прист, лок). Вот и получают нытики что хотят - жесткий ответ от сов(нубо ротацию).
    Так то совы ведь полное дерьмо, долго не живут. Близы им на протяжении 4ёх адонов, так нечего и не дали для живучести.
    Есть варианты, но это много кнопок, и требует хорошего контроля(как модно говорить "прямых рук"). Кароч гораздо сложнее и менее эфективней, чем у тех же магов локов и пристов.
    Напы нет не слышал.
    Ок совы аренят шя с фрост магами, убивая таргет за шип.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от crasher Посмотреть сообщение
    ок кэп ты бы еще с двумя хилами вышел против двух сов. Знаем мы таких пристов .
    Если я бы вышел с хантом (БМ или ММ - пофигу) голуби бы не успели даж звездопад кастануть. Легли бы оба секунд за 10

o_rly.jpg
    Последний раз редактировалось fyze89; 19.03.2012 в 13:30.

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ДА каким боком сраный мункин по 2к реса бьет 50к ? РЕЗАТЬ НАХРЕН ИХ

небагнутый фаер маг столько невсегда бьет
    Последний раз редактировалось Life1sGood; 20.03.2012 в 10:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    епта харош тут вайнить создал для вас нормальную тему про дамаг мункина http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=35373

Новичок Аватар для mnus
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Если я бы вышел с хантом (БМ или ММ - пофигу) голуби бы не успели даж звездопад кастануть. Легли бы оба секунд за 10

o_rly.jpg
    учитываю что тут пет бма шлепает по 20-30к а фералы на этом патче акие же сильные как и вар то возможно. Хтя любая уважающая себя сова не выйдет в начале арены не в стелсе. А если уж говорить тут про то как можно спалить сову в коте , то ответ просто рога хуман с не видел сову в кошке стоя в 5 сантиметрах от нее. Так ,что вылезаешь у ханта подносом юзаешь хватку природы прожимаетшь дубовую кожу сало прситу и хант умрет за 1 прокаст. А если сова бегает с ферал дру то я вас умоляю. даже дабл вар не срашен)))

Жаль что это все реали баго серваков.
    Перадка ничто инное как , как копия игры и как тут кто уже играет личное дело каждого!

Спасибо за внимание.

Ходил с ммом убивали лишь только те тимы которые смотгли меня законтролить и слить за кд , ибо нет у моей совый трынькета. Лень покупать)))

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Life1sGood Посмотреть сообщение
    ДА каким боком сраный мункин по 2к реса бьет 50к ? РЕЗАТЬ НАХРЕН ИХ

небагнутый фаер маг столько невсегда бьет
    баганный фаер плюшит по 400к

Активист Аватар для Darksir
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Мда нытики,звездопад сбиваеца даже станом + он не коцает если противник не в бою.Про доты,у меня под проками 8к спд + тал Земля и луна што увеличивает урон на 2% и по норм одетым игрокам криты макс 4-5к прямой урон солнечным огнем 8-9к (сровнить с ланцом у фрост мага ето цветочки). Единственный баг у мунок ето реген маны по затмению ну ето не такой уж и ужасный баг если щить штоб отрегеньить ману надо юзнуть звездный огонь(каст 2.53 у меня) или звездный поток (1.88).А баго демаг как я увидел у ретриков,сегодня на арене полу синий ретрик за секунд 7 без крыльев снес 80-90к,хилица ищо круче,теперь все вары не с холиками бегают,а с ретриками.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Darksir за это полезное сообщение:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Darksir Посмотреть сообщение
    Мда нытики,звездопад сбиваеца даже станом + он не коцает если противник не в бою.Про доты,у меня под проками 8к спд + тал Земля и луна што увеличивает урон на 2% и по норм одетым игрокам криты макс 4-5к прямой урон солнечным огнем 8-9к (сровнить с ланцом у фрост мага ето цветочки). Единственный баг у мунок ето реген маны по затмению ну ето не такой уж и ужасный баг если щить штоб отрегеньить ману надо юзнуть звездный огонь(каст 2.53 у меня) или звездный поток (1.88).А баго демаг как я увидел у ретриков,сегодня на арене полу синий ретрик за секунд 7 без крыльев снес 80-90к,хилица ищо круче,теперь все вары не с холиками бегают,а с ретриками.
    да и то что мункин всегда под бафом +30% к дамагу мелочь

Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Darksir Посмотреть сообщение
    Единственный баг у мунок ето реген маны по затмению ну ето не такой уж и ужасный баг

Затмение которое даже набивать не надо - это мелочи да?
    Цитата Сообщение от Give Посмотреть сообщение
    такая хрень тока с дк) по ним половина станов мимо , походу в мастерство уходят)))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ТУТ БАГНУТЫЕ КЛАСЫ которым надо просто взять и на 50% дамаг порезать, как зделали с фуриками. ЭТО Мункин, Ретрик, Блад ДК

Старожил Аватар для pewstyle
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Life1sGood Посмотреть сообщение
    ТУТ БАГНУТЫЕ КЛАСЫ которым надо просто взять и на 50% дамаг порезать, как зделали с фуриками. ЭТО Мункин, Ретрик, Блад ДК
    фгм неизлечим

Активист Аватар для ватка
    Поблагодарил(а)
    1
    по мне дак сова нагибается любым классом вообще
    и че за тему вообще развели тут, это раздел багов, а не обсуждений кто, как, да чем
    Что бы подняться, надо упасть.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права