Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос насчет рейдовых подземелий. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 96
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    не ну есть какойто вариант с выбором проф в лк и 2мя профами на персе
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    какие ужасы. неужто прям абилкой которая наносит урон в 50% текущего хп снимает 26к? страсти то какие.
    я не читал абилки босса. Я лишь увидел удар 26к. Про это и пишу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    и да, когда фулпроф перс дамаг кажется ок
    а с 2мя все сложнее)
    да автор писал про доначенных крабов которые не могут вывезти в рейде где он мастер скилл падает

- - - Updated - - -

Хованский в одном из видео рассказывал про школьников, которые топают на донатсервер, их там бьют и они орут ФУ ДАНАТИР ШМОТ ЗАДАНАТИЛ ФУУУ

- - - Updated - - -

Как я люблю мморпг ролик называется

Ссылку не кину. Местные тут же репорт накатают как после предыдущего видео
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Старожил Аватар для Mr.Inc
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 31).
    кинь в личку вова

Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Комменты про то, что "у меня 6.4+ перс фуллпроф и я проблем в цлк не вижу" вызывают тошноту. Я говорил про то, что при идеальном соблюдении тактики (т.е. 0 лишнего урона и максимально возможного дпс от дд) все упирается в шмот, ибо танки с хилами без овергира не тащат. Как вы не понимаете, что если человек хочет честно одеться и при этом реально шарит, он все равно физически не сможет убить босса. Зато сколько я донатных людей видел от которых просто .fire даже во вроде бы адекватных гильдиях которые ходят в хм. Если у вас овергир и не дай бог доначенные профессии не вижу повода для гордости. Хотелось бы все таки увидеть комментарий от управления логон3.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Козлик за это полезное сообщение:

Oxana (06.05.2014)

Поблагодарил(а)
    682
    Смотри...
    1. Вот сервер стоит денег. Сомневаюсь что его кто-то покупал. Скорее всего аренда. Которая впрочем тоже стоит денег.
    Идем дальше
    2. Есть такое понятие как наработки. У соседа Васи на сервере половина квестов нерусифицированна, четверть работает неправильно, половина квестов не работает вообще. "Сервер" соседа упадет на онлайне в 200 человек а то и меньше. Никто ж не проверит, онлайна over10 человек там никогда не будет.
    Естественно за проделанную работу, чтобы отличаться от соседа Васи, администрация хочет отдачи.
    3. Работу сервера обслуживает большое количество человек (не за бесплатно многие)
    Владелец, разработчики, ГМы, модераторы
    Работа не безупречная, но все же работа.
    4. Стабильный интернет канал, с высокой пропускной способностью тоже стоит денег.

Итак, есть определенные затраты. Их нужно компенсировать.
    Есть несколько вариантов решения данной проблемы:

- Владелец сервера оплачивает из собственного кармана, работает ради идеи (в случае с соседом Васей как раз этот вариант)
    - Оплата затрат спонсором за рекламу своего продукта среди игроков
    - Оплата затрат игроками с помесячной оплатой (реализовано на оффе)
    - Оплата частью игроков пожертвованиями, в благодарность игроки получают бонусы (реализовано тут)

Со способами разобрались. Теперь разберемся, а что делать школьнику, который оказался на сервере где не может выжить бесплатно играя за чей то счет?
    А вот что, дорогой друг. Предусмотрена возможность голосовать за любимый сервер, продвигая его среди множества других. Это влечет приток новых игроков (зачастую платежеспособных). В благодарность ты получаешь бонусы (говорят 10 бонусов в день).
    За полгода можно накопить на фулпрофы к примеру (у меня прокачка персонажа заняла столько времени)

Никто не будет убирать завышенный дамаг боссов. Боссы убиваемы, на этом точка

7. 2 пользователей сказали cпасибо Septor за это полезное сообщение:

DesignBR (05.05.2014),Перчинка (05.05.2014)

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    все упирается в шмот, ибо танки с хилами без овергира не тащат.
    люблю повторять, великий и магучий Артикос ппалом 2,9 с 2 профами(кузня и горное (200+ обе)) протанчил фул цлк 10норм, 4,5+ цлк 25, 5к 25норм, 5,5 чумку 25хм и рс 25об, как-то так
    мб дело не в профахyao-ming-fuck-that

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Хм.. я, конечно, не хочу никого обидеть, но если говорить про цлк_10_об конкретно, то пати на 5.5 ПвЕ проходит инст на фулл.. на 5.3 не убивал лича фулл рейдом.. но до лича можно дойти. Просто нужно соблюдать тактику и одеваться нормально.. А то, как я вижу, на ПвЕ привыкли одеть одежду на ГС и ныть о том, что все пропало и все нереально..
    Часто вижу аркан магов, которые одеты на 50% в ДЦ. Часто видны совы, которые одеты в Рдру.. и наоборот. Разумеется, что если ходишь с людьми, которые не понимают своих персонажей, то и до 6.2 не будет толку от них даже в 10_Об ЦлК.. Часто добираю людей с чата и в 90% случаев понимаю, что даже на 5.9, когда пора фармить 10 гер уже, я добираю чудо, которое будет вагониться даже в 10 об.. Проблема не в уроне боссов, а в кривых игроках.
    Одеваешь сеты Т9, выбиваешь трини, обычно одна с ИЧ, другая за триумф. Фармишь ИК - ИВК - Яма - кузня гер.. Дрочишь манекен, пока руки из жопы не переползут в плечи.. и только тогда начинаешь идти и убивать лича.
    А у нас привыкли, взяли перса, одели все что продается на ауке и все что упало. Набрали с этого 5.5 ГС и удивляются, а какого хрена персонаж не хилит и не бьет? Почему танки без брони падают, а Рдру без духа садится по мане..
    Сделай нормальное пати, где персонажи дополняют друг друга.. типа Демон - ШП - Сова - Фаер \ Фвар, Ретрик, Фдк.. и так далее... а не как любят на ПВЕ.. собрать всех, что бы просто не было цветов похожих в рейде.
    Если соблюдать простые правила формирования рейда + играть по тактике, а не просто стоять и молиться, что 6.6 ГС затащит всех, то вполне проходятся подземелья.
    Я уверен, что у многих сейчас загорится, но проблему стоит начать искать в себе, так как урон завышен не настолько значительно, чтобы говорить о том, что нереально пройти инст.
    Даже ЛФГ рейды, где по сути, должны быть одни днари и раки ( за редким исключением ), умудряются проходить цлк_10_ об на фулл ( нечасто, но я вот попал аж два раза на нормальных ЛФГ игроков ). А тут целая тема, что жизнь - боль и все пропало))
    Гер сложности.. на то они и гер, чтобы туда лезли люди на тактике и с грамотным шмотом, а не бичи, которые хотят одеться вагонами ( при всем уважении ). Одеть персонажа до 6.2 ГС мало, надо еще и что - то из себя представлять.. хотя бы знать тактику и класс.
    Вместо того, чтобы ныть на форуме, лучше бы пошел и выучил тактику..
    Мое личное мнение

P\S. Разумеется иметь при себе фласки и еду на весь рейд..

Поблагодарил(а)
    682
    Что? что?
    какие лфг рейды, на оффе?
    на оффе и тут разные цлк
    совершенно разные

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Что? что?
    какие лфг рейды, на оффе?
    на оффе и тут разные цлк
    совершенно разные
    Я про наш серв) А не про офф. На Оффе панды.. и то уже недолго им осталось. Про офф можно уже забыть)

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Почему вообще ссылаются на профы, которые в основном дпс рейда увеличивают, а не выживаемость. Тогда и боссам подняли бы хп, а не урон.
    А лучше просто отключили бы (или понерфили раза в два) баф от Гарроша/Вариана, тогда бы был пресловутый "близзлайк" (при нормальном уроне боссов). На Кате циркуля вроде нет ведь нерфа, почему на Личе он включен.

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    почему на Личе он включен
    потому что Лич - старый контент и никому боссов просто так убивать не интересно бла-бла-бла

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    при идеальном соблюдении тактики (т.е. 0 лишнего урона и максимально возможного дпс от дд) все упирается в шмот, ибо танки с хилами без овергира не тащат.
    А теперь попробуй скажи все то же самое игрокам офы из undergeared downs, которые проносили боссов ЦЛК10 в синем шмоте 200 илвла при 15% зональном бафе.

Так что дело не в дамаге боссов или количестве проф, а наличии отсутствия рук у большинства игроков.

Я и сам не против ради интереса пронести 10об хотя бы в эквипе на посланника титанов, но наш народ морозится. =/
    Legion - Гордунни

15. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

DesignBR (05.05.2014)

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя