А может все потому, что это не нормально играть в одну и ту же игру(один и тот же аддон) на протяжении 6 лет?)Я просто просматривал стримы и там твой стрим на рейте 2к+.Печаль,беда...
Энивей, дело каждого...
ну, ведь ты то тоже живешь одним аддоном
Видимо ты не понимаешь в чем тут соль... Хорошо, специально для тебя разъясню.
Есть парни вроде тебя, которые гордятся тайтлами, экспи, etc... А есть ребята, которые играют фор фан с друзьями )
Ну и понятие "живешь игрой" ты применил совсем не к той персоне. Если ты проводишь большую часть времени за игрой, это не значит, что остальные залипают круглосуточно )
Последний раз редактировалось Sentient; 05.05.2014 в 22:57.
К первому типу парней я не отношусь уже давно) играю с друзьями фо фан, если беру рейтинг так беру, если нет так нет, насрать на рейтинг, или он есть или его нет.Видимо ты не понимаешь в чем тут соль... Хорошо, специально для тебя разъясню.
Есть парни вроде тебя, которые гордятся тайтлами, экспи, etc... А есть ребята, которые играют фор фан с друзьями )
Ну и понятие "живешь игрой" ты применил совсем не к той персоне. Если ты проводишь большую часть времени за игрой, это не значит, что остальные залипают круглосуточно )
Я не говорил, что ты живешь игрой, это не относилось к игре и к тебе в частности, а относилось к аддону, потому что ты играешь уже давно в одни и те же аддоны, ну и играешь на пиратке в эти аддоны.
Я знаю, что ты играешь довольно мало.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 06.05.2014 в 13:25.
Mètlhárd (06.05.2014)
глады с х1 сделали сосай на квалификации , потом типа им стало просто впадлу играть:)))
вообще то турнир выйграли пхд доламора с еу, рлш с еу глады, и рмп с циркуля, какие 2 команды с х25.