Цитата Сообщение от Annylolz123 Посмотреть сообщение
Ты давно был у врача,думаю тебе стоит лечиться,а то твой мозг отрафировался за не надобностью.Да мы проигрывали,но статистика была не такая ужасающая,как вы описываете.Раза 3 или 4 вы выжили только за счёт того,что ты шарил тотем в тучку,т.е пользовался недоработкай сервера.Про шар тотема на двухуровневой арене коментить что-то бессполезно.Ах ты бедненький у тебя фреймы забагались и ты решил на шару выкинуть тотем внизу и он пошарился через тучку и через текста на 2 уровень арены??Лол мне ещё шаман из ПХД будет отписывать тут свои тактики и гады как играть в РМП против ПХД.Я могу признать,что вы нас сливали и пару раз это была даже честно.Но тебе не кажется немного небыло баланса,когда вы шарили спирит линк в тучку и самое главное у мага не было проков от сферы,и он дамажил в разы меньше)Ты такие бессмысленные фразы льёш,что вы нас чуть ли не в сухую лили)Ну а по поводу твоего ПХД.Просто посмотри кто был в ладдере в 11 сезоне)А теперь возникает вопрос,почему это на оффе не врывались ПХД а тут они р1 полутали,странно странно.Либо на оффе не было таких скилл ПХД которые тут участвовали,либо что-то не так с циркулем)Делай выводы и не пори чушь пьяного школьника,работая на публику.
Все очень просто в ладере на офе аврываюца в ночале сезона когда на тот момент были багнуты фиалы и твое "скил" рмп убивало всех за 1 опен за 2-3 сек. За те 2 недели до нерфа все рмп залезли в топ, затем в конце сезона у магов и рогов был топ пве абуз с легендарками который превратил их игру в фейсрол ибо рмп рулет тупо пве аюбузом . Теперь смотрем если вы не рмп гидры без пве обуза вы бубете сливаца многим+на близконе пхд занимало 1 место если что а не рмп . Или вспомнрим бэна екогда он играл кфц они сливали все рмп на турнире ав 0 но проиграли гидре со шетом 1-2 вывод дело в скиле а не в сетапе было