Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши предположения на турнир. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 47 из 47
    Старожил Аватар для Ахтунг
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Annylolz123 Посмотреть сообщение
    Я же просил остановить свой словесный понос.Ахахаха ты действительно считаешь,что дело в скилле а не в сетапе,сразу вспоминаю ладдер панды.Когда топ 3 держало три БМ хантера,у меня к тебе вопрос они были такие ОМГ скиллы что ворвались именно в этом сезоне?))Тебя не чего не смущает?)Я лишь признаю что у каждого сетапа есть свои огромные тонкости игры,которые ты понимаешь только играя в нём определённое время.Про твой ПВЕ абуз которым ты так фейсролил РМП,т.е у роги были легендарки и филиал,т.е и РЛШ были UP и таг кливы))По поводу ваншотов,дело во все не в легендарх роги и филиале,если РМП грамотно опэнится это всегда - кулдаун,пересмотри мувики кхуны он только в пару играх юзал легендарки и то только если онли в двойке))Абуз есть абуз,его нельзя выкинуть,его добавляло РМП не лично для себя,а кое кто другой,так что по этому поводу обращайся не ко мне.У нас не было легендарок,не было даже сранной 390 илвл тринькета который был нужен и мы показали достойную игру даже с такой работоспособностью)долго припираться можно насчёт сетапов)Вот смотри,с моей позиции ваш сетап.Тунеля маги отдавая скатры трап по дц,вот и всё.Но я не лезу туда,т.к там тоже есть свои определённые нюансы.И я не припомню чтобы на близконе ПХД заняло 1 место,если ты скинешь мне видюхи,буду признателен).Так что угомонись,играть шаманам в 11 сезоне,юзать быстринку с орехами и сидеть судачить о сетапах,каждый может)Вот именно,что скилл решает но порой даже РМП кхуны сливалась бичам из ПХД потому что был лайтовый грип и приста просто сбривали за гкд.Так что раслаблся.Одно дело когда на тебе дк,настакал 80к некротиков и ты понимаешь что отдай энеску и она тебя не спасёт,а другое дело шаман который зажимает на 5% спирит линк в тучке,а потом бежит на форум обсуждать что он ОМГ скилл)
    Боже упаси называть пхд скил сетапом по своей механики который являеца бабуном чуть скилованей вангвард клива))) и то за щет ханта. И я не говорю что вы играть не умеити я лишь сравнил вас и гидру)) и сказал что тот же рмп с пве абузом уходит не дальше пхд нло в турнире его небыло , так что не понимаю что ты бомбишь))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Annylolz123 Посмотреть сообщение
    Я же просил остановить свой словесный понос.Ахахаха ты действительно считаешь,что дело в скилле а не в сетапе,сразу вспоминаю ладдер панды.Когда топ 3 держало три БМ хантера,у меня к тебе вопрос они были такие ОМГ скиллы что ворвались именно в этом сезоне?))Тебя не чего не смущает?)Я лишь признаю что у каждого сетапа есть свои огромные тонкости игры,которые ты понимаешь только играя в нём определённое время.Про твой ПВЕ абуз которым ты так фейсролил РМП,т.е у роги были легендарки и филиал,т.е и РЛШ были UP и таг кливы))По поводу ваншотов,дело во все не в легендарх роги и филиале,если РМП грамотно опэнится это всегда - кулдаун,пересмотри мувики кхуны он только в пару играх юзал легендарки и то только если онли в двойке))Абуз есть абуз,его нельзя выкинуть,его добавляло РМП не лично для себя,а кое кто другой,так что по этому поводу обращайся не ко мне.У нас не было легендарок,не было даже сранной 390 илвл тринькета который был нужен и мы показали достойную игру даже с такой работоспособностью)долго припираться можно насчёт сетапов)Вот смотри,с моей позиции ваш сетап.Тунеля маги отдавая скатры трап по дц,вот и всё.Но я не лезу туда,т.к там тоже есть свои определённые нюансы.И я не припомню чтобы на близконе ПХД заняло 1 место,если ты скинешь мне видюхи,буду признателен).Так что угомонись,играть шаманам в 11 сезоне,юзать быстринку с орехами и сидеть судачить о сетапах,каждый может)Вот именно,что скилл решает но порой даже РМП кхуны сливалась бичам из ПХД потому что был лайтовый грип и приста просто сбривали за гкд.Так что раслаблся.Одно дело когда на тебе дк,настакал 80к некротиков и ты понимаешь что отдай энеску и она тебя не спасёт,а другое дело шаман который зажимает на 5% спирит линк в тучке,а потом бежит на форум обсуждать что он ОМГ скилл)
    Боже упаси называть пхд скил сетапом по своей механики который являеца бабуном чуть скилованей вангвард клива))) и то за щет ханта. И я не говорю что вы играть не умеити я лишь сравнил вас и гидру)) и сказал что тот же рмп с пве абузом уходит не дальше пхд нло в турнире его небыло , так что не понимаю что ты бомбишь))))

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    класно наблюдать срачи гладиаторов...

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от цзы Посмотреть сообщение
    Mètlhárd, ты квалификацию прошел?
    нет, мне это и не надо было, я зашел поиграть и посмотреть кто вообще играет на турнире, там один вар который прошел квалификацию конечно же молодец, но это все не имеет значение, потому что на лайве не катаклизм, а пандария, время идет, а он завис на одном аддоне, тем более пиратки.

Не куда он не прошёл,когда приходил на ат получал люлей и уходил обратно на циркуль.По поводу того,что мы т.е РМП были с циркуля это сказать мог только человек с болезнью альцгеймера,т.к тут я играл на 4.0.6 и то потому,что другого толкового патча каты не было,потом естественно ушёл)Ну,а про тебя ахтунг мне вообще говорить не охота,когда шарил тотем на двухуровневой арене и он срабатывал через текста,юзал его в тучке с 5к хп и выживал)Не стоит тут разводить тупую чушь,наша команда и ваша команда знает,что ты пользовался недоработками сервера,за счёт чего и лутали победы)Мне лишь стало интересно кто был с циркуля,а в каком они сетапе играли если не секрет?
    первое, не воруй чужие факты, второе ты играл тут на катаклизме пускай даже на 4.0.6, сейчас ты где играешь? и на каком аддоне?

и зачем говорить о Hydra, если пока не один прист мира кроме Феноменона даже рядом с ним не стоял.
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 08.05.2014 в 08:56.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 17).
    что плохого в зависании на 1 аддоне? давай будем честными, просто-напросто даже если бы ты очень сильно хотел, то не вошел бы в топ8.
    по поводу зависания на пиратке, что в этом плохого? лучше дрочиться на мопе где твой тайтл дуэлянта за вара равносилен ничему?
    на том же ат ката было сложнее взять ривала (а про гладиатора я вообще молчу) в 3с (в первых сезонах) потому что тогда было много активных команд с высоким опытом на лайве/самом ат.
    п.с. феноменон будет получше гидры, имхо.

Поблагодарил(а)
    16
    Чесно хз о чем спор, то о чем говорит тот вар глупости, смысл играть на офе нва фейсрол паче когда от туда народ беижт и ждет дренора. Тот же джока играет за вара по фану не замарачиваясь на игре и заметь очень хорошо получаеца а ты играя в своем кити и за 1700 не выполз с жутким вин рейтом . Канечно же это был фан

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    что плохого в зависании на 1 аддоне? давай будем честными, просто-напросто даже если бы ты очень сильно хотел, то не вошел бы в топ8.
    если бы сильно хотел, вошел бы, но не победил бы на турнире, потому что РМП ЛСД ПХД РЛШ, хватает сетапов даже на топ4.

по поводу зависания на пиратке, что в этом плохого? лучше дрочиться на мопе где твой тайтл дуэлянта за вара равносилен ничему?
    и правда, что плохого жрать гавно и играть на пиратке, где половина работает криво, тайтл может быть и не равносилен, хотя на пиратке тайтл тоже ничему не равносилен, но опыт в 2400 лайва уже равносилен чему-то + на лайве турниры получше будут

- - - Updated - - -

на том же ат ката было сложнее взять ривала (а про гладиатора я вообще молчу) в 3с (в первых сезонах) потому что тогда было много активных команд с высоким опытом на лайве/самом ат.
    куча гладиаторов, куча багов, сезон не варов, что мне там было ловить, без отличной сыгранности и напов, без этих двух фактов вар на 4.3.4 был ничто, если я помню то из русских варов в 4.3.4 всего один взял гладиатора на шквале.

- - - Updated - - -

Тот же джока играет за вара по фану не замарачиваясь на игре и заметь очень хорошо
    джокер играет хорошо спору нет, он хорошо освоил вара в катаклизме, вот как раз таки он заморачивается на игре на катаклизме, как я сейчас в пандарии, ибо надо брать 2500 и табарду.

- - - Updated - - -

получаеца а ты играя в своем кити и за 1700 не выполз с жутким вин рейтом
    если это можно назвать игрой, то я балерина

- - - Updated - - -

смысл играть на офе нва фейсрол паче когда от туда народ беижт и ждет дренора.
    играть на пиратке и говорить за лайв - очень умно.

- - - Updated - - -

п.с. феноменон будет получше гидры, имхо.
    для кого как.

p.s в общем парни хуево играть на пиратках, ибо потом вы вот так начинаете рассуждать сидя на пираточке.
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 08.05.2014 в 11:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    нет, мне это и не надо было, я зашел поиграть и посмотреть кто вообще играет на турнире, там один вар который прошел квалификацию конечно же молодец, но это все не имеет значение, потому что на лайве не катаклизм, а пандария, время идет, а он завис на одном аддоне, тем более пиратки.
    Какое тебе вообще дело кто где зависает? иди на свою пандарию лол

Поблагодарил(а)
    16
    Знаешь говорит о том что ты крут что взял рейт на панде за вара то же самое что сказать я брал на лайве 2200 в бабуи на катаклизме

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ахтунг Посмотреть сообщение
    Знаешь говорит о том что ты крут что взял рейт на панде за вара то же самое что сказать я брал на лайве 2200 в бабуи на катаклизме
    Саня ну ты когда приедешь то?

Поблагодарил(а)
    16
    17 мая тебе что снова нетерпица мои нервы попортить?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,564 (сообщений: 7,190).
    Ребят, турнир то уже прошел

12. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Титаналекс (08.05.2014)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234