Сообщение от
Annylolz123
Я же просил остановить свой словесный понос.Ахахаха ты действительно считаешь,что дело в скилле а не в сетапе,сразу вспоминаю ладдер панды.Когда топ 3 держало три БМ хантера,у меня к тебе вопрос они были такие ОМГ скиллы что ворвались именно в этом сезоне?))Тебя не чего не смущает?)Я лишь признаю что у каждого сетапа есть свои огромные тонкости игры,которые ты понимаешь только играя в нём определённое время.Про твой ПВЕ абуз которым ты так фейсролил РМП,т.е у роги были легендарки и филиал,т.е и РЛШ были UP и таг кливы))По поводу ваншотов,дело во все не в легендарх роги и филиале,если РМП грамотно опэнится это всегда - кулдаун,пересмотри мувики кхуны он только в пару играх юзал легендарки и то только если онли в двойке))Абуз есть абуз,его нельзя выкинуть,его добавляло РМП не лично для себя,а кое кто другой,так что по этому поводу обращайся не ко мне.У нас не было легендарок,не было даже сранной 390 илвл тринькета который был нужен и мы показали достойную игру даже с такой работоспособностью)долго припираться можно насчёт сетапов)Вот смотри,с моей позиции ваш сетап.Тунеля маги отдавая скатры трап по дц,вот и всё.Но я не лезу туда,т.к там тоже есть свои определённые нюансы.И я не припомню чтобы на близконе ПХД заняло 1 место,если ты скинешь мне видюхи,буду признателен).Так что угомонись,играть шаманам в 11 сезоне,юзать быстринку с орехами и сидеть судачить о сетапах,каждый может)Вот именно,что скилл решает но порой даже РМП кхуны сливалась бичам из ПХД потому что был лайтовый грип и приста просто сбривали за гкд.Так что раслаблся.Одно дело когда на тебе дк,настакал 80к некротиков и ты понимаешь что отдай энеску и она тебя не спасёт,а другое дело шаман который зажимает на 5% спирит линк в тучке,а потом бежит на форум обсуждать что он ОМГ скилл)