Добрый день! У меня проблема. Расскачал Вара до 65 лвл потом случился дисконект. перезахожду и вара нету на акке! Куда он делся? Гм помогите ник вара Akwel на x25 ЛК. Помогите ГМ востанови ИЛи возместите упущенное время!!!!
Добрый день! У меня проблема. Расскачал Вара до 65 лвл потом случился дисконект. перезахожду и вара нету на акке! Куда он делся? Гм помогите ник вара Akwel на x25 ЛК. Помогите ГМ востанови ИЛи возместите упущенное время!!!!
Посмотрите в списке удаленных персонажей, в личном кабинете
Господи, на х25 до 65-го уровня можно за час прокачаться...
Не могу найти Список удалленыйх персонажей!
Стоит ли напрягать администрацию из за такого пустяка?Восстановить его(в случаи, если он был удалён) можешь сам через линчый кабинет.Так же советую поменять пароль и почту.Больше думаю тебе ни чем помочь не смогут
- - - Updated - - -
Личный кабинет - восстановление персонажей(вроде так)Не могу найти Список удалленыйх персонажей!
- - - Updated - - -
Не забудь выбрать свой реалм
Его нету в списке востановление персонажей! Просто обиднее всего что на него время ухандохал и ник просрал
Мб он на другом аккаунте.Других вариантов просто нет(если ник занят)Его нету в списке востановление персонажей! Просто обиднее всего что на него время ухандохал и ник просрал
За что тебя на этот раз забанили?Попробуй создать перса с таким же ником, который и был![]()
Неа нету! все акки просмотрел! Блин
- - - Updated - - -
И перса не создать!
с таким же ником
WoW Circle радует своими сюрпризамиНеа нету! все акки просмотрел! Блин![]()