Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Травокур Посмотреть сообщение
    1. Travokyr (аккаунт Alsu1005) рог (орда)
    2. 19 марта 2012 г. Примерно 10:00 МСК
    3. На момент получения мута находился на реалме х20 Ник "Дефка" (рог Альянс). Бегаю по шторму, качаю кожевку. Отошел от компа разговаривал по телефону, буквально минут 5... (дома я был один), прихожу начинаю играть, потом смотрю висит мут на 48.000 с чем то дней! Я не флудил, не занимался коммерцией, не продавал перса! Вообще ничего не писал! Нет не ГИ не знакомых, т.е. даже писать то некому... Гмам просьба разобраться! Если это ваша ошибка, то снимите мут пожалуйста.

Проверил перса которым играю постоянно, на х25 рог ник Travokyr (орда). Посмотрел по форуму, нигде ни на того ни на другого ничего нет, да и быть не может, с точки зрения адекватности за 29 лет ни от кого вопросов не возникало... )) Уважаемые ГМы, разберитесь пожалуйста, обидно получить мут ни за что ... На х20 в такой же теме отписался. ГМы в свою очередь посоветовали написать и на тот реалм, где есть другие персонажи, собственно по этому и пишу здесь.

если вы были онлайн на х20 то и отсутствовали 5минут то могли бы и посмотреть кто дал мут(если у вас разделены чаты) т.к мут выдается 5-20сек после нарушения! за орду по такому персонажу мут не выдавался на х25
    Спасибо, но, к сожалению, чат не раздельный... вверх пролистал, ничего, говорящего о муте моего акка не видел... т.е. Я так понимаю остается ждать ответа только с х20..?

Да
    Последний раз редактировалось Sergo; 20.03.2012 в 20:29.

Метки этой темы

Ваши права