А как давно ты играл элемом через цепуху? И сколько давал в палку? Мне кажется, что при моём шмоте, если раньше давал 35, то щас уже можно приблизиться к 40к ДПС в палку.
По поводу тринь - у меня пока с этим не очень, хожу с чашей и бутылкой.
А как давно ты играл элемом через цепуху? И сколько давал в палку? Мне кажется, что при моём шмоте, если раньше давал 35, то щас уже можно приблизиться к 40к ДПС в палку.
По поводу тринь - у меня пока с этим не очень, хожу с чашей и бутылкой.
Пару месяцев назад я играл элемом, потом вообще подзабил на игру и сейчас редко захожу. В палку разгон был под 50к, потом дпс падает до 41-43к и примерно на таком уровне держится пока не пропадет элементаль огня, потом как пропадает элементаль дпс еще падает до 36-38к.
Это в почти фул бис шмоте как и у Zewer.
З.ы. ща посмотрю в соседних темах, где то там были от меня скрины с дпсом...
- - - Updated - - -
Пока нашел только дпс в мархока http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru...6bc578.jpg/htm
Но это по двум целям Мархок+Кархом, по этому цепная маст хэв
Ща найду скрины дпс в столб...
- - - Updated - - -
Хмм, не могу найти скрины элемом в столб =(
только дпс в столб энхом нашел
Zewer, сколько нужно хасты для перековки под фул мастери (если играть через обычную молнию)? И с какой триней бурстить (чаша или бутылка)?
Повторюсь, если играешь через обычную молнию, то фул мастери не твой вариант.сколько нужно хасты для перековки под фул мастери (если играть через обычную молнию)?
Почитай соседние темы по элемам, может там найдешь нужную тебе инфу...
Bookkeeper, спасибо за совет, обнаружил для себя очень хороший гайд на Нуб-Клабе. Вычитал, что:
- 4Т13 – мастери лучше хейста после 2200 рейтинга скорости
- 4Т13+легендарка – мастери лучше хейста после 2000 рейтинга скорости
Там же, нашел кап хасты, под которым мы упираемся в ГКД - 2439. И, возник вопрос: каким будет этот кап для гоблинов? Да и вообще, насколько умеьшать хасту, если я - гоблин?