советую если суммы данной нет даже не кидать деньги сам кинул вчера 200 бонов щас опять только уже в 2 раза больше нид вчера минус -2 бона осталось сегодня захожу ужё -250 у моего друга было 190 стало 345 он новый ак пошёл создаватьНу так есть тема что если закрыть минус то акк разбанится, так я и закрыл минус, а сегодня уже новый... то есть я выкинул 700рублей за просто так.... это тоже не дело.
- - - Updated - - -
когда у тебя на акаунте более 5к бонов ты задумываешься и понимаешь что новый ак это опять заново это не вариант за косяки так называемые админов должны платить не мы а ониничего не пойму, кодекс вчера написал что после выхода "в плюс", разбан наступает автоматический, у меня был баланс -1020, вроде для меня сумма не большая, пополнил баланс, баланс стал положительным 20 бонусов, действительно после 00:00 (Время Московское) автоматически разбанило как и писал кодекс, но на следующий день баланс стал -5170, как бы 5000 рублей это уже серьезная сумма и мне оно нафиг не надо столько платить за разбан, но 1000 рублей я уже положил и получается что я их подарил чтоли? еслиб я знал что минус такой большой то я бы лучше новый аккаунт создал
- - - Updated - - -
канешно с добавлением -бонов перебор не кажется ли вам?