Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс ушел в минус второй раз.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баланс ушел в минус второй раз.

У меня такая проблема, вчера у меня был отрицательный счет в личном кабинете в размере -750.. Который я оплатил смс-кой(На телефоне смс об оплате осталась)... После чего баланс был 10бонусов, и в 00-00 по мск аккаунт был разблокирован, но проснувшись сегодня я не смог зайти в игру, и после того как зашел в личный кабинет увидел снова бан на -880, откуда он появился мне уже не понятно... Прошу помочь разобраться с проблемой потому что -880 ну ни как не может быть... Аккаунт Guns1k. Заранее спасибо.

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Только 1 выход - плати, а потом еще раз и еще раз.
    .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    Только 1 выход - плати, а потом еще раз и еще раз.
    Не совсем смешно, хотелось бы узнать как решить проблему

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Это у администрации такая политика принуждения к "помощи серверу"

Местный Аватар для Свети4ка
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    да уж чем дальше в лес , тем больше дров... вот теперь как верить хз кому админам, вот сижу и даже не знаю как это написать кто у нас администрация... вчера зашла в лк было написано что заблокирована хз за что, посмотрела на баланс там -38 проголосовала стало -28, сегодня захожу смотрю -176. хм за что? за то что вы сделали голосование которое не работало целую неделю( голосовала каждый день бонусы не приходили, вчера зашла -38 сегодня -176, и в чем я виноватая? в том что вы не доработали и я должна из за вас страдать? или вы так рейт подымаете что бы сервер первый был среди серверов? и зачем обманывать народ этим, даже не знаю чем? обьясните за что меня забанили? и не пытайтесь мне обвинять в чем то, мне уже не 15-20 лет что я наивная и во всем виноватая. И дальше я не знаю что делать голосовать за сервер или прекратить, что бы в завтра уже не была в -1000 или больше. Если у вас багнутое голосование то закройте его, а то с каждым днем все больше в минусы уходит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В моей соседней теме:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335403
    Совунья загадочно написала "И будет дальше уходить в минус", и на этом закрыла тему.
    Может, это связано с колебанием рубля на международном рынке... или с инфляцией и дефолтом бонуса как самостоятельной валюты... а может, просто мало кто может осознать весь тайный смысл этого пояснения... остается лишь гадать.

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    ГО в дотку... Я СОЗДАЛyao-ming-fuck-that

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    а то администрация минусами ща забросают и так в минус ушёл до хрена ещё и сумма растёт

- - - Updated - - -

В моей соседней теме:
    Совунья загадочно написала "И будет дальше уходить в минус", и на этом закрыла тему.
    Может, это связано с колебанием рубля на международном рынке... или с инфляцией и дефолтом бонуса как самостоятельной валюты... а может, просто мало кто может осознать весь тайный смысл этого пояснения... остается лишь гадать.
    администрация просто бабло с нас берёт за их косяк нормально это же киркл тут всё можно они косячат мы платим всё норм збс канешно платит деньги за проблемы админов окей вы ещё вход на серв платным сделайте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ничего не пойму, кодекс вчера написал что после выхода "в плюс", разбан наступает автоматический, у меня был баланс -1020, вроде для меня сумма не большая, пополнил баланс, баланс стал положительным 20 бонусов, действительно после 00:00 (Время Московское) автоматически разбанило как и писал кодекс, но на следующий день баланс стал -5170, как бы 5000 рублей это уже серьезная сумма и мне оно нафиг не надо столько платить за разбан, но 1000 рублей я уже положил и получается что я их подарил чтоли? еслиб я знал что минус такой большой то я бы лучше новый аккаунт создал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Alwal Посмотреть сообщение
    В моей соседней теме:
    Ну так есть тема что если закрыть минус то акк разбанится, так я и закрыл минус, а сегодня уже новый... то есть я выкинул 700рублей за просто так.... это тоже не дело.

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ну так есть тема что если закрыть минус то акк разбанится, так я и закрыл минус, а сегодня уже новый... то есть я выкинул 700рублей за просто так.... это тоже не дело.
    советую если суммы данной нет даже не кидать деньги сам кинул вчера 200 бонов щас опять только уже в 2 раза больше нид вчера минус -2 бона осталось сегодня захожу ужё -250 у моего друга было 190 стало 345 он новый ак пошёл создавать

- - - Updated - - -

ничего не пойму, кодекс вчера написал что после выхода "в плюс", разбан наступает автоматический, у меня был баланс -1020, вроде для меня сумма не большая, пополнил баланс, баланс стал положительным 20 бонусов, действительно после 00:00 (Время Московское) автоматически разбанило как и писал кодекс, но на следующий день баланс стал -5170, как бы 5000 рублей это уже серьезная сумма и мне оно нафиг не надо столько платить за разбан, но 1000 рублей я уже положил и получается что я их подарил чтоли? еслиб я знал что минус такой большой то я бы лучше новый аккаунт создал
    когда у тебя на акаунте более 5к бонов ты задумываешься и понимаешь что новый ак это опять заново это не вариант за косяки так называемые админов должны платить не мы а они

- - - Updated - - -

канешно с добавлением -бонов перебор не кажется ли вам?
    Последний раз редактировалось Vovanvov; 13.05.2014 в 23:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Guns1k Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема, вчера у меня был отрицательный счет в личном кабинете в размере -750.. Который я оплатил смс-кой(На телефоне смс об оплате осталась)... После чего баланс был 10 бонусов, и в 00-00 по мск аккаунт был разблокирован, но проснувшись сегодня я не смог зайти в игру, и после того как зашел в личный кабинет увидел снова бан на -880, откуда он появился мне уже не понятно... Прошу помочь разобраться с проблемой потому что -880 ну ни как не может быть... Аккаунт Guns1k. Заранее спасибо.
    Проверьте текущее состояние.
    По статистике:
    собрано 2190 бонусов из них 80 честных.
    Время приема:
    Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
    НО иногда сплю.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя