Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 295
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Судя по этим 2-ум видосам вингсы не должны игнорить броню, а джага должно 2 раза больше дамагать чем белая подача.
    Так в том то и дело, что у пала без арпа, автоатака все равно больше чем джага надамагала...(то я понимаю что у нас ретрики в бисе с 31% арпа бегают, но с 0 арпа...)
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Так он белой 102 удара сделал, а джагой 30.

- - - Updated - - -

Максимальный крит джагой 19760, а белой 9917.
    Короче, будет время посмотрю первое видео, http://www.wowwiki.com/Spell_power_c...?oldid=2297944 подставлю статы в эти формулы, учту проки, благо там весь шмот показан, если все совпадет, то их можно будет использовать.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    джага занижена, автоатака апнута

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).

И так разбор видео.
    У пала под крыльями, есть всего 1н момент, на нём не висит баф(как аура элема не знаю, что это), на пале висят крылья и чарка от пухи берсерк крит 5190.
    Далее при тех же условиях, но у пала спали крылья можно наблюдать криты 4808, 4214, 5144, 4733, 4802, где самый маленький крит отличается от данного на 20%, все остальные удары отличаются менее, ни о каком игноре брони, и речи быть не может.

Прошу добавить это и логи приводимые мною, как пруф.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

5. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

MrCroW (16.05.2014)

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    У пала под крыльями, есть всего 1н момент, на нём не висит баф(как аура элема не знаю, что это), на пале висят крылья и чарка от пухи берсерк крит 5190.
    Это инженерские перчи, на расчеты они не влияют.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    забей, на вотлке ретрик сильно мощный против дк, есть много вариантов как убить дикея, при этом остаться с фул хп под конец дуели)
    Не по теме, но
    на данный момент на ат с текущими офсетами и бринтроллем гер адк убивает рпала, брин дает огромное преимущество. Там же в прошлом сезоне с 264 илвл офсетами и 200 тринкетами рпал убивал адк. На вовкруге с пол года назад бисовый адк убивал бисового рпала еще легче, хотя по реалиям офа думаю, что так быть не должно. Дуэлился с ребятами с адекватной эксп и просто рандомами.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Жестеру дай, у него все спеллы будут в бабле уходить в отражение, и уже пора перестать учитывать его мнение в баг трекерах.

- - - Updated - - -

Это инженерские перчи, на расчеты они не влияют.
    Да, хаст не более.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 16.05.2014 в 14:57.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Подробно не смотрел, но думаю арп = 0
    Как минимум, пояс и плащ на арп.

Если предположить что вингсы действительно дают частичный игнор брони, тогда будет так.
    Еще раз: крылья позволяют половине урона игнорировать всю броню, а не игнорят половину урона.

Если пал бьет 4к без крыльев, то с ними он выдаст 4800 урона.
    Если у босса 40% брони, то если талант не дает игнора, то урон будет 4800 * 0.6 = 2880.
    А если половина урона игнорит броню, то урон будет 2400 * 0.6 + 2400 = 3840
    Как видим, талант дает нам прибавку в 33% урона.

Теперь рассмотрим видео подробнее.
    У паладина оружие с разбросом 889 - 1329. Разница между минимальным и максимальным уроном составляет 50% (!)

Мы видим крит 4195 до крыльев. А потом, спустя несколько секунд, видим 5976 крит уже под крыльями, под теми же баффами. Прибавка составила 42%

Тут я мог бы заявить: "Смотри! Прибавка-то больше 20%!" Но я не буду этого делать, поскольку я помню о 50% разнице между минимальным и максимальным уроном. Если у нас минимальный урон оружия был 889 без крыльев, то сравнивая его с максимальным уроном под крыльями: 1329 * 1.2 = 1595, мы получим уже 79% разницы в уроне.

Именно из-за такого колоссального разброса в уроне, мы не можем утверждать что этот мув, или предоставленный выше лог является доказательством чего-либо.

А в том видео небыло цифр под вингсами выше 4 к, тут же летят по 7
    Пруфанешь? А то я вижу балаболишь только.

Ща проверял рес не игнорят вингсы.
    Аллилуйя, братцы - он прозрел и наконец увидел то, что я доказал еще в посте №10

Следующий шаг на пути к выздоровлению, согласиться с пруфами подтверждающими игнор брони

Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    джага через зад работает
    this ^

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    А вот у нас ретриков надо фиксить, и я найду их баги
    Капитан Ко-ко-ко атаке!

Надо сделать на циркуле отдельный сервер, без Варов Палов и ДК. Пусть туда сливаются недовольные тряпочки, апают гладов и насилуют друг друга, как им захочется yao-ming-fuck-that

Правдо скоро, наверное, они попросят выпилить еще и Фералов с Хантами

Ведь это бред когда пал с трынькой на хит за триумф, в а8 с шм но при этом фул пвп офф сеты и вот о жмякает крылья и ты умираешь в фрост презенсе под зоной и незыблемостью
    Ох лал.. А ты и не в курсе, что палы делают макрос на одноременный юз трини и крыльев, эффективность твоих уменьшающих урон абилок падает наполовину, а холи урону Паладина, которого он наносит 60% от общего, как-то пофиг на твою уберброню.

Идите во флудилку зря актуальную тему зарываете..
    Тут ничего нет актуального. Все опровержения даны на первых двух страницах, а тут просто очередной приступ батхерта, который ты, к моему глубокому удивлению, поддерживаешь.

Стыдно за тебя. А ведь сначало казался нормальным человеком

Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Паходу так и должно быть - автоатака должна обходить джагу по дамагу.
    Ворлд оф логс: http://www.worldoflogs.com/reports/c...?s=3647&e=3833

1. Печать - 28.1%
    2. Автоатака - 20.1%
    3. Правосудие - 9.8%

При том что палы не абузят арп, ага.. Вы все еще верите что крылья не должны игнорить броню?
    Последний раз редактировалось Jester; 16.05.2014 в 15:56.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Еще раз: крылья позволяют половине урона игнорировать всю броню, а не игнорят половину урона.

Если пал бьет 4к без крыльев, то с ними он выдаст 4800 урона.
    Если у босса 40% брони, то если талант не дает игнора, то урон будет 4800 * 0.6 = 2880.
    А если половина урона игнорит броню, то урон будет 2400 * 0.6 + 2400 = 3840
    Как видим, талант дает нам прибавку в 33% урона.
    Да, но ты написал разницу между тем как работали крылья до фикса и после, я же написал разницу между палом бьющего цель без вингсов и с ними.
    А потом ты ниже пыташеся доказать что бага нет используя коэффициент 1,(3). Это подстава! Правильный коэфициент усиления в данный момент на серкле 1.6 и я это доказал причем на практике.

Теперь рассмотрим видео подробнее.
    У паладина оружие с разбросом 889 - 1329. Разница между минимальным и максимальным уроном составляет 50% (!)

Мы видим крит 4195 до крыльев. А потом, спустя несколько секунд, видим 5976 крит уже под крыльями, под теми же баффами. Прибавка составила 42%

Тут я мог бы заявить: "Смотри! Прибавка-то больше 20%!" Но я не буду этого делать, поскольку я помню о 50% разнице между минимальным и максимальным уроном. Если у нас минимальный урон оружия был 889 без крыльев, то сравнивая его с максимальным уроном под крыльями: 1329 * 1.2 = 1595, мы получим уже 79% разницы в уроне.

Именно из-за такого колоссального разброса в уроне, мы не можем утверждать что этот мув, или предоставленный выше лог является доказательством чего-либо.
    А ты вруби фрапс или другую записивающую прогу и засними что-то похожее, посмотрим с какого раза у тебя получиться подобное.
    Коэффициент 1,6 слишком большой, там небыло нигде такой разницы.

Пруфанешь? А то я вижу балаболишь только.
    123 - Я уже пруфал, этот пал был только под своими бафами.

Аллилуйя, братцы - он прозрел и наконец увидел то, что я доказал еще в посте №10

Следующий шаг на пути к выздоровлению, согласиться с пруфами подтверждающими игнор брони
    Что значит наконец-то? Где это я утверждал что они игнорят рес? Я как только увидел тему решил потестить и сразу это опроверг.

Капитан Ко-ко-ко атаке!

Надо сделать на циркуле отдельный сервер, без Варов Палов и ДК. Пусть туда сливаются недовольные тряпочки, апают гладов и насилуют друг друга, как им захочется yao-ming-fuck-that
    Насколько я понял у тса мейн дк.

Правдо скоро, наверное, они попросят выпилить еще и Фералов с Хантами
    Никто никого выпиливать не собирается, лишь сделать работу приближенной к офе времен 3.3.5.

Тут ничего нет актуального. Все опровержения даны на первых двух страницах, а тут просто очередной приступ батхерта, который ты, к моему глубокому удивлению, поддерживаешь.

Стыдно за тебя. А ведь сначало казался нормальным человеком
    У тебя параноя чувак.

При том что палы не абузят арп, ага.. Вы все еще верите что крылья не должны игнорить броню?
    Судя по мувикам нет.

- - - Updated - - -

Как минимум, пояс и плащ на арп.
    133 арп всего.

http://www.wowwiki.com/Spell_power_c...?oldid=2297944 - [Seal of Corruption] (judgement) 24% 15% Patch 3.3
    4:53 - удар джагой на 9073.
    На паладине висит только баф от манускрипта и кулак, то есть у пала 7093=6587+(2*1,15*220) апа - если судить по статам в начале мувика.
    Шмоток на спд у него вроде нет, а значит у него 2128 спд.
    7093*0,15+2128*0,24=1574,67 - чистый урон от абилки.
    1574,67*1,5*1,15*1,1*1,1*1,1*1,03*1,03*1,09*1,06=4 432 - урона от абилки с модификаторами(не крит)
    4432*2,06=9129,92 - крит, похоже.

4:44 - теже проки удар на 4354 у меня 4432
    5:02 - теже проки удар на 4354 хм, джага наносит статический урон, а значит если правильно поставить модификаторы я должен точно папасть.

4:19 - джага бьет 9664 на паладине добавляется прок кольца и берсерка (400+480) апа.
    7093+880=7973 апа и 2392 спд
    7973*0,15+2392*0,24=1770,03 - чистый урон от абилки.
    1770,03*1,5*1,15*1,1*1,1*1,1*1,03*1,03*1,09*1,06=4 981
    4981*2,06=10260,86 - видимо где-то неправельно модификатор поставил.

4:27 - теже проки удар на 5296, у меня 4981.

Странно похоже формулы близкие, но не такие.

9073/4354=2,083830960036747818098300413413 - а ну я ошибся с критом, но всеравно там ошибка либо в формуле либо в модификаторах.
    9664/5296=1,8247734138972809667673716012085 - эмм интересно и как так получилась что крит только 1.8 будто криты учитывают не все проки...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Jester, ты меня за дурака держишь???
    Счас придумаю, что нибудь за обман... Ты прекрасно знаешь формулу не нормализованных атак, коей и является авто атака.
    886 - 1329 - урон брина
    (886 + 3.4*6587/14) = 2485 - низ
    (1329 + 3.4*6587/14) = 2929 - верх
    Почти 18% отклонение, + там еще прок чарки на пухи висит долго. Какие еще 50%???
    63 арпа. 63/13.99 = 4.50%
    (1-0.045)*10673 /((1-0.045)*10673 + 15232.5) = 0.40089 т.е. броня манекена дэфит 40.09% физ урона.
    Я всё учел. Сравнивать 1й удар без проков, и потом удар с проками под крыльями, как то странно..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    264
    4:19 - джага бьет 9664 на паладине добавляется прок кольца и берсерка (400+480) апа.
    Хмм а может там триня прокнула?
    Народ у кого есть паладины киньте как 4т10 усиляют урон от джаги на 10%, или на 10% сначала печать, а потом еще на 10% саму джагу?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Я уже пруфал, этот пал был только под своими бафами.
    Ага, пал был под своими бафами, а ты видимо был фул пве

Ты прекрасно знаешь формулу не нормализованных атак, коей и является авто атака.
    Лол.. Я привел урон оружия, просто в качестве примера разброса, что ты так агришься-то, словно неадекват какой?

Разброс в дамаге есть, и большой, статы постоянно плавают, а ты пытаешься сделать какое-то заключение из такого ненадежного источника.

А ведь тебе еще предстоит доказать, что этот мувик снимался именно на оффе, а не на некоей галимой перадке, где крылья просто не работали как положено

Кста кинь пруфы что должно игнорить броню или слился?
    Кидал же уже.. Еще раз:

http://www.arenajunkies.com/topic/58...or-blood-buff/
    Something like how Sanctified Wrath gives Avenging Wrath 50% armor ignore, just for Overpower or Mortal Strike on a permanent basis.
    http://www.arenajunkies.com/topic/13...ied-wrath-ret/
    what does it actually bypass ? shieldwall-like ? absorb ? armor ? nothing ?
    Yup, even cuts through resil
    http://www.mmo-champion.com/threads/...-dmg-reduction
    We know from testing that Sanctified Wrath does lower a players total armorvalue, even while this is not consindered to be an effect.
    That's some extreme burst ... gg soul link warlocks, plate wearers (including holy paladins!), frost speccing mages and priests. Before I ran these numbers, I wasn't sure if I needed to take this talent but I can see now it is a requirement for anyone who is serious about ret pvp.
    ATM, from what testers have set, it bypasses Armor, Resillience, and shields for certain.
    It bypasses Damage Mitigation effects, that means shields, armor and resillience. (It will *also* mean Divine Protection, and other abilities that reduce damage by a % such as Bestial Wrath and the like.)
    http://wow.joystiq.com/2008/07/19/wr...ribution-tree/
    The best part of this talent -- for me, at least -- is the bypass in damage reduction effects. Armor and Resilience... ignored. 50% of all damage done for 20 seconds ignoring damage reduction! It's like hitting a naked opponent! That's just insane. While mileage against mob bosses will vary, this talent makes it critical in PvP, where it will penetrate abilities like Pain Suppression or a procced Cheat Death. Let me stress that again -- ignores damage reduction effects.
    http://www.arenajunkies.com/topic/15...ctified-wrath/
    TL; DR Yes it ignores everything by 50%. If the guy with talents / armor / pain suppression reduced dmg by 80%, he will only reduce it by 40% when you have Wings up.
    Обратите внимание, на многочисленные упоминания об игноре ресайленса..
    Упс, зря наверное я это упомянул.. Щас обрушится очередная коричневая волна батхерта

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    он святой.
    Бедняжечко, ты никак не можешь простить мне что я поставил твою цитатку в подпись? Все бубнишь сквозь слезы "он святой", да? Прям жалко так тебя стало..

Подведя итоги: мы имеем многочисленные письменные свидетельства, подтверждающие что Крылья игнорят броню. И имеем невнятные логи, и пиратский мувик от Циклопера, которые якобы говорят о том что не игнорит броню..

Вангую, что Паладинам сломают очередную абилку
    Как хорошо что я теперь играю ДК
    Последний раз редактировалось Jester; 17.05.2014 в 12:18.

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права