Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Накипело!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Да, у него по механу вертелись кости вокруг и вопрос "Серьёзно ли они есть или нету" был уместным.
    Не, тот, кто задал такой вопрос, действительно туповат. Некоторые мелочи лучше игнорировать (ведь вряд ли бы вокруг не-ДК вертелись бы кости, а по внешнему виду нельзя было сказать, что он ДК, я прекрасно это видел), а не раздувать такие срачи.

И ответь мне на вопрос про делегацию от нейтральной фракции, мне интересно. А то это заявление явно отличается негативным оттенком, но на деле ведь все было бы иначе, не? Ваш стражник попросту опустил бы голову и пожелал приятной дороги, не более.
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 16.05.2014 в 23:36.

Ваши права