Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Накипело!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Допустим, прибывает такая в Штормвинд делегация Кирин Тора или Авангарда и у них - ВНЕЗАПНО - в составе бладэльф.
    Если честно, я не особо верю, что ты отыгрывал дипломатическую делегацию в провинциальной таверне. В то, что бладмаг просто мимо крокодил около таверны Голдшира именно в тот момент, когда там наехали на ельфа, я поверю ещё меньше.
    2. Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
    Ну так убивайте. А не можете убить - сидите тихо и не высовывайтесь. Найдите того, кто может.

Одни метагеймят и прикрывают френдов непонятно откуда взявшимися бладмагами, другие в очередной раз показали себя безрукими инвалидами. Что там за бладмаг-то такой был, что он "решил всех убить", а вы всей толпой ничего сделать с ним не смогли? Судя по заглавному посту, у вас там был как минимум лейтенант и капрал с рекрутами. Судя по "будь то стражник или обычный ролевик" - там был ещё кто-то помимо вас. Я что-то не верю, что пусть даже трижды одетого в а11 мага нельзя замочить зергом, если он начал кидаться на всё подряд. Вы, чёрт возьми, стража или кружок кройки и шитья? Мы тут в варкрафт играем, а не в весёлого фермера.

Ситуация абсолютно идиотская. И её бы не было, если бы стража хоть немного оправдывала то, что заявила в своём топике. У вас там написано: "Сохранение мира и порядка внутри Королевства, предотвращение различных конфликтов". Не можете сохранять? Не получается предотвращать? Вон из профессии. Вы же не думали, что вам позволят кидать понты направо и налево и ничем их не подкреплять? Ну а с ельфотнёй всё понятно. Я бы вбанил их за метагейм и отправил солдат на операцию по плановому выпрямлению рук.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 17.05.2014 в 13:22.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Trekonus (12.06.2014)

Ваши права