Кого это волнует? Мат есть? Есть. А адеквата в рейд-чате было мало, пусть и действительно без мата.у меня совсем другой ник
И ты офигел не отвечать на вопросы, алло. Го скайп, поглядим, чо там кому не понравилось.
Кого это волнует? Мат есть? Есть. А адеквата в рейд-чате было мало, пусть и действительно без мата.у меня совсем другой ник
И ты офигел не отвечать на вопросы, алло. Го скайп, поглядим, чо там кому не понравилось.
Обычно столь неприятные действия со стороны игроков возникают по причине недопонимания. И недопонимание может привести к паре-тройке решений:1. Зачем делать такое? Для чего? Почему? Какая вам от этого выгода?
1. Решить эту проблему путем дальнейшего отыгрыша.
2. Решить эту проблему откатом.
3. Послать все к чертям и перерезать всех и каждого, ибо они такие невнятные и непонимают ход твоих мыслей и прочее. (благо механика позволяет)
Я могу вас опечалить. Большинство событий, что будут происходить в вашей жизни, тоже не будут вас радовать как их наличием так и их решением.2. Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
Разница? Что помешает человеку зайти за другой аккаунт и спокойно РПшить?3. Предлагая влепить ему не 14 дней, а месяц.
Если честно, я не особо верю, что ты отыгрывал дипломатическую делегацию в провинциальной таверне. В то, что бладмаг просто мимо крокодил около таверны Голдшира именно в тот момент, когда там наехали на ельфа, я поверю ещё меньше.Допустим, прибывает такая в Штормвинд делегация Кирин Тора или Авангарда и у них - ВНЕЗАПНО - в составе бладэльф.
Ну так убивайте. А не можете убить - сидите тихо и не высовывайтесь. Найдите того, кто может.2. Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
Одни метагеймят и прикрывают френдов непонятно откуда взявшимися бладмагами, другие в очередной раз показали себя безрукими инвалидами. Что там за бладмаг-то такой был, что он "решил всех убить", а вы всей толпой ничего сделать с ним не смогли? Судя по заглавному посту, у вас там был как минимум лейтенант и капрал с рекрутами. Судя по "будь то стражник или обычный ролевик" - там был ещё кто-то помимо вас. Я что-то не верю, что пусть даже трижды одетого в а11 мага нельзя замочить зергом, если он начал кидаться на всё подряд. Вы, чёрт возьми, стража или кружок кройки и шитья? Мы тут в варкрафт играем, а не в весёлого фермера.
Ситуация абсолютно идиотская. И её бы не было, если бы стража хоть немного оправдывала то, что заявила в своём топике. У вас там написано: "Сохранение мира и порядка внутри Королевства, предотвращение различных конфликтов". Не можете сохранять? Не получается предотвращать? Вон из профессии. Вы же не думали, что вам позволят кидать понты направо и налево и ничем их не подкреплять? Ну а с ельфотнёй всё понятно. Я бы вбанил их за метагейм и отправил солдат на операцию по плановому выпрямлению рук.
Последний раз редактировалось Facepalmist; 17.05.2014 в 13:22.
Ну же, склонитесь передо мной!
Trekonus (12.06.2014)
Допустим, у меня есть БЭшка немного двинутая на голову. Допустим, моя БЭшка чоткий маг. Допустим, у нее есть какая-нибудь причина припереться в Элвин. Что мне мешает напялить качественную иллюзию голубых глазок и сделать это? Я сильно-сильно сомневаюсь, что, в пусть и большом по РП, но в первую очередь сельском торговом городишке сидят орхемаки, которые неусыпно кидают детектмэжик на каждого мимо проходящего йольфа или... вообще на каждого тогда уж. Ибо, что мешает тому же БЭшке нацепить иллюзию хумая? (кроме собственного высокомерия, конечно)Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
Это я к тому, что автор темы мне напомнил об одной проблемке, что на АС особенно заметна. Суть вот в чем. Нельзя нормально отыграть что-то нехорошее. Культистов в Шторме - нельзя. Разбойников нельзя. БЭ в Голдшире, даже под иллюзией тоже нельзя. Почему? Да потому, что стоит предпринять хоть какие то действия отличные от стандартного лавкокрафта, сразу начинается визгливый вой со всех сторон - ТУТЖИСТРАЖА! НИПАЛОРУ! НПСЫ БЫ ПРЕСЕКЛИ!!! И прочее в таком духе. Ну да, в Шторме на каждом углу натыканы стражники. НО! Это игромех. Почему когда кто-то юзает РП-СХ, чтобы не кораблекрафтить неделю, все сразу вспоминают о том, что расстояния по РП куда больше, но при аналогичной ситуации, когда в темном переулке на кого-то нападает бандит, все забывают о том, что и тот же Шторм по РП куда больше? И что там попросту не может быть по стражнику через каждые 10 метров, как оно по механу. М-м? Все в подобных ситуациях обожествляют НПС. Создали культистов в стоках? Слышится крик - ИХБЫШРУПОЙМАЛИ! А вот, хрен! У ШРУ под носом сидели Бенедикт и Катрана Престор и что же? ШРУ тоже не боги. Даже если я начну резню в таверне Голдшира чоткой и пафосной магичкой БЭ, что ей сделает рядовой сельский стражник? А ведь, я могу взять заложников, забаррикадироваться там... Приведем аналогию. ИРЛ какой-нибудь психопат с автоматом вламывается в магазинчик, баррикадируется и угрожает перестрелять всех нафиг. Что, местные ППСники полезут туда? Ага, щаз! Будут ждать подкрепления, как минимум. А это - время. В общем, к чему я это. Игроки в страхе за собственных чаров сами гробят РП низводя его до убогого тавернкрафта. Болото, господа. Серое и унылое.
P.S. А тот ёльф, который вас всех поганкал ракан, да.
Полагаю, бладмаг был БДК в а11, а они голые. Не удивительно, что его даже не поцарапали.что-то не верю, что пусть даже трижды одетого в а11 мага нельзя замочить зергом
Facepalmist (17.05.2014),Leprekon (26.05.2014)
А что они делают в страже голые? Никто им не обещал роллбой онли. А если они и по РП беспомощное мясо - так чему вообще удивляются и на что жалуются?Полагаю, бладмаг был БДК в а11, а они голые.
Ну же, склонитесь передо мной!
Twilight _the_Raq (17.05.2014)
Нет, конечно же. Но ведь и он не патрулирует одну лишь таверну, верно? Речь шла о БЭ в Шторме-Элвине в целом, а так же его КРАЙНЕМ неприятии БЭ, хотя он всего-то... обычный...... стражник.Если честно, я не особо верю, что ты отыгрывал дипломатическую делегацию в провинциальной таверне.
Это был бдк, а у них было не более 130к хп (а один так вообще был 3го лвла)даже трижды одетого в а11 мага нельзя замочить зергом
А вообще, вам бы играть что-то покруче, чем это:
Чтобы потом не удивляться на такую реакцию от других игроков. Ведь кому интересна такая игра, мгм?19:25:37 [Делориан]: -Такого! *Тихо сказал рекрут*
19:25:45 [Форст]: - Бегом, сучки!!
19:26:05 [Делориан]: -Есть *Тяжело вздохнул*
19:26:05 [Архагес]: -Фууф.
19:26:18 [Архагес]: -С-с-сейчас.
19:26:36 [Форст]: - стоять!
19:26:57 [Архагес]: -Фуууф.
19:27:08 Делориан стоял весь потный и отдышывался
19:27:10 [Форст]: - Даю вам время на передышку!! Выполнять! - рявкнул капрал.
19:27:31 [Делориан]: -Эй капрал! *Глянул на Хэса*
19:27:53 Архагес смотрит в пол,отдышиваясь.
19:28:07 [Форст]: - Я не слышал твоего "сэр", гавно. - обернулся и посмотрел на рекрута злобно.
Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 17.05.2014 в 16:12.
Facepalmist (17.05.2014),Kamilla (17.05.2014),Маленький Ёжик (17.05.2014),Ингвар (17.05.2014),Великий Инквизитор (18.05.2014)
Так а в чем проблема? Его "зобанят", а вы дальше будете отыгрывать свое "ДА СЕР НЕТ СЕР". В чем срач то? Типа какой плохой бдк или чо?
Дед Какарот.
Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
Дед Какарот жаждет мести и власти.
Конец.
Тему закрываю. Во избежание продолжения бессмысленного и беспощадного холивара) Прочтем все внимательно. Если у нас возникнут вопросы, мы их непременно зададим. Разберемся в течение вечера. Благодарим за ожидание.
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars
Доброго времени суток.Так как эта тема для вопросов и предложений, я задам вопросы...
1. Зачем делать такое? Для чего? Почему? Какая вам от этого выгода?
2. Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
3. Предлагая влепить ему не 14 дней, а месяц.
Ну, раз есть список вопросов, то и буду отвечать по нему. Оговорюсь сразу, что видел большую часть происходящего в игре.
Во-первых, нам никогда не понять логики троллей, у них своё чувство юмора и меры. С ними просто нужно бороться, что собственно и делаем. Во-вторых, нужно ли что-то тут кому-то прощать? Это было рп, не знаю, зачем это выносить уже на уровень взаимоотношений "игрок-игрок". В-третьих, мы довольно часто сталкиваемся с подобными ситуациями и знаем наиболее подходящие сроки банов/мутов :)
Ну и наконец пожелаю всем поменьше выносить ссор из рп на форум, ведь у нас есть целый игровой клиент с каналами для общения. Куда проще всё это решить там, в уединенном кругу. А теперь я откланяюсь, ибо больше нечего добавить. Всем приятной игры.
Nymph (18.05.2014)