Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Накипело!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Так как эта тема для вопросов и предложений, я задам вопросы...
    1. Зачем делать такое? Для чего? Почему? Какая вам от этого выгода?
    2. Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
    3. Предлагая влепить ему не 14 дней, а месяц.
    Доброго времени суток.
    Ну, раз есть список вопросов, то и буду отвечать по нему. Оговорюсь сразу, что видел большую часть происходящего в игре.
    Во-первых, нам никогда не понять логики троллей, у них своё чувство юмора и меры. С ними просто нужно бороться, что собственно и делаем. Во-вторых, нужно ли что-то тут кому-то прощать? Это было рп, не знаю, зачем это выносить уже на уровень взаимоотношений "игрок-игрок". В-третьих, мы довольно часто сталкиваемся с подобными ситуациями и знаем наиболее подходящие сроки банов/мутов :)
    Ну и наконец пожелаю всем поменьше выносить ссор из рп на форум, ведь у нас есть целый игровой клиент с каналами для общения. Куда проще всё это решить там, в уединенном кругу. А теперь я откланяюсь, ибо больше нечего добавить. Всем приятной игры.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Nymph (18.05.2014)

Ваши права