Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
A'larey Silvershine

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Мировоззрение: Зависит от ситуации.
    Не может зависеть от ситуации. Если не уверены, что поставить в этот пункт, лучше даже его не пишите. Мировоззрение - общее отношение персонажа к миру. Считает ли он, что следует творить добро, или сжигать всё в ярком пламени. Стоит-ли придерживаться законов или творить хаос на своём пути (это сильно преувеличенный вариант, но суть таки в этом).

Рост: 197 см или 6,46 ft (не знаю, какая система измерения в WoW)
    Можете писать в чём угодно в целом, однако это анкета, должно быть понятно большей части просматривающих (скажем, я знаю только пару человек, которые могут прикинуть рост в футах).

В описании внешности множество откровенно странноватых моментов. "Хорошее телосложение" с точки зрения разных людей будет, может и немного, но отличаться. Далее, описание лица. Если правильно понял, оно отсутствует совершенно, представлен вариант "всегда ношу маску". Хочу заметить, что маску (именно маску, а не грим) отличить от живого лица крайне легко, разве что это у вас не какой-то убер-магический артефакт, способный эмитировать живое лицо (которое, к сожалению, совершенно без эмоций быть не может - просто хотя-бы из-за влияния окружающей среды, на гвоздь наступишь - хочешь не хочешь, но гримаса боли появится). Описывать во внешности то, что было, я лично не считаю целесообразным (этот пункт анкеты должен отражать то, что есть сейчас, а не то, что когда-то там давно было). Глаза не комментирую.

Полностью отсутствует описание характера.

Не обязательно убивать всю семью, хотя история королевства к этому и располагает. Они просто могут преспокойно жить в какой-то там деревеньке (к примеру).

Ну и плюс, совершенно не указано, чем персонаж в этом мире занимается.

Уже традиционный совет: посмотрите анкеты других персонажей, расписанные подробно. И дополните свою.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что-то исправил, на что-то отвечу.

Мировоззрение: Зависит от ситуации.
    Не может зависеть от ситуации. Если не уверены, что поставить в этот пункт, лучше даже его не пишите. Мировоззрение - общее отношение персонажа к миру. Считает ли он, что следует творить добро, или сжигать всё в ярком пламени. Стоит-ли придерживаться законов или творить хаос на своём пути (это сильно преувеличенный вариант, но суть таки в этом).
    Убрал.

Рост: 197 см или 6,46 ft (не знаю, какая система измерения в WoW)
    Можете писать в чём угодно в целом, однако это анкета, должно быть понятно большей части просматривающих (скажем, я знаю только пару человек, которые могут прикинуть рост в футах).
    Оставлю оба варианта.

В описании внешности множество откровенно странноватых моментов. "Хорошее телосложение" с точки зрения разных людей будет, может и немного, но отличаться. Далее, описание лица. Если правильно понял, оно отсутствует совершенно, представлен вариант "всегда ношу маску". Хочу заметить, что маску (именно маску, а не грим) отличить от живого лица крайне легко, разве что это у вас не какой-то убер-магический артефакт, способный эмитировать живое лицо (которое, к сожалению, совершенно без эмоций быть не может - просто хотя-бы из-за влияния окружающей среды, на гвоздь наступишь - хочешь не хочешь, но гримаса боли появится). Описывать во внешности то, что было, я лично не считаю целесообразным (этот пункт анкеты должен отражать то, что есть сейчас, а не то, что когда-то там давно было). Глаза не комментирую.
    Хорошее телосложение - согласен очень расплывчато, но в тоже время оставляет мне пространство для маневра. По поводу маски - это не грим, ни предмет гардероба. На пример отвечу своим примером. Вы мне подарили подарок, я сказал Вам спасибо, но по нему нельзя понять рад я подарку, или я считаю что мне ваш подарок не понравился. Гримаса боли может тоже ничего не выражать кроме констатации боли. Кто-то наслаждается болью, кто от нее страдает и это можно прочитать по лицу. А глаза. Задел на будущее. Может пригодится, а может нет.

Полностью отсутствует описание характера.
    Скрытный. Плюс что-от можно понять из отношения к фракциям.

Не обязательно убивать всю семью, хотя история королевства к этому и располагает. Они просто могут преспокойно жить в какой-то там деревеньке (к примеру).
    Так проще.

Ну и плюс, совершенно не указано, чем персонаж в этом мире занимается.
    Персонажу 52 года, когда официально указано что период взросления может достигать 110 лет. Пусть будет чистым листом. Без достижений, проступков. Все получим, если одобрят анкету, по ходу игры.
    Последний раз редактировалось alarey; 19.05.2014 в 19:01.

Ваши права