Не может зависеть от ситуации. Если не уверены, что поставить в этот пункт, лучше даже его не пишите. Мировоззрение - общее отношение персонажа к миру. Считает ли он, что следует творить добро, или сжигать всё в ярком пламени. Стоит-ли придерживаться законов или творить хаос на своём пути (это сильно преувеличенный вариант, но суть таки в этом).Мировоззрение: Зависит от ситуации.
Можете писать в чём угодно в целом, однако это анкета, должно быть понятно большей части просматривающих (скажем, я знаю только пару человек, которые могут прикинуть рост в футах).Рост: 197 см или 6,46 ft (не знаю, какая система измерения в WoW)
В описании внешности множество откровенно странноватых моментов. "Хорошее телосложение" с точки зрения разных людей будет, может и немного, но отличаться. Далее, описание лица. Если правильно понял, оно отсутствует совершенно, представлен вариант "всегда ношу маску". Хочу заметить, что маску (именно маску, а не грим) отличить от живого лица крайне легко, разве что это у вас не какой-то убер-магический артефакт, способный эмитировать живое лицо (которое, к сожалению, совершенно без эмоций быть не может - просто хотя-бы из-за влияния окружающей среды, на гвоздь наступишь - хочешь не хочешь, но гримаса боли появится). Описывать во внешности то, что было, я лично не считаю целесообразным (этот пункт анкеты должен отражать то, что есть сейчас, а не то, что когда-то там давно было). Глаза не комментирую.
Полностью отсутствует описание характера.
Не обязательно убивать всю семью, хотя история королевства к этому и располагает. Они просто могут преспокойно жить в какой-то там деревеньке (к примеру).
Ну и плюс, совершенно не указано, чем персонаж в этом мире занимается.
Уже традиционный совет: посмотрите анкеты других персонажей, расписанные подробно. И дополните свою.