в армсе рефлект тыкается либо когда ты в нове или у тебя чардж на кд, а маг в далике от тебя. Стана я в армсе тоже что-то не увиделОтражения там всякие немоты,станы
не смеши мои тапочки. Не однократно создавались темы по поводу дизарма и спринта. Вечный спринт + при проке снимаются руты и тд и не догнать тебе его. Странный дизарм который на кд никогда не уходитмаг быстро ляжет.
Последний раз редактировалось Charlie Scene; 19.05.2014 в 20:13.
интереснинькоТы обещал акк взломать мой, я устал ждать.
не меняйте темы гау дальше гаварить!тоесть у тебя есть БД?
доступ
он такой
yao-ming-fuck-that
id dota2 - 190452674
а Спас такой гмки нет а бд есть
Я достаточно играл против варов пристом и наблюдал игру мага против вара.Если ты не играл варом дольше 5 минут, то нечего тут чушь писать.
Не нужно быть гением чтобы догадаться что пруфать нид другим класом. Другое дело что общий дпс(а не от бомбы) может быть куда выше чем должно быть.как ты предлагаешь бомбу пруфать ГЕний
Ты как всегда на своей волне.Стана я в армсе тоже что-то не увидел
Армс не обязательно с жаждой убийства, отхилом и снижнием кд на прехват, если на арене ты расчитываешь на помощь тиммейта то что говорить о пвп 1х1 при таком билде. Логично что без немоты или стана по магу будет очень проблематично нанести урон. Если урон от бомбы 60% это не значит что бомба баг, если при простом дпс её % норм, то соответственно нужно фиксить не бомбу, а весь урон от фаера. Тоже самое если я пристом буду тыкать только боль, %от всего дпс большой, да толку мало.
всё иди в жопу, нехочу с тобой спорить.
- - - Updated - - -
варом для начала 1.8 апни