Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstable Affliction(димишинг) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 127
    Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    опять стена текста от дцп, который доджит дуэль на том же ат и рассказывает басни, при этом не сдерживает свой багет и прибегает к куче оскорблений) забей, ты слитый, как и твой парень варлок

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    опять стена текста от дцп
    Бедный бедный паладин ты столько наверное за все первые 5 классов школы не прочитал, если ты их закончил конечно
    Patan ты поосторожней ,а то он еще попробует прочесть хотябы половину из твоего превидущего ,а это обеспеченная перегрузка мозга и вероятно наступление комы от осознания собственной тупости .Розовые Сестры тебе этого никогда не простятyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    еще один ворвался тема,созданная ретриком,диспелящим анстейбл,в которой ретрики пытались сломать правильно работающую абилку(в данном аспекте) - ЭТО БАТХЕРТ ВАРЛОКОВ

почему ретриками в 90% случаев играют такие же как это тело с анимешной аватаркой? ну хоть признался что завязал,в клуб анонимных анимешников не ходишь?
    Да вы, сударь, в глаза долбитесь.
    Вообще-то я писал о бугурте, а не баттхерте...
    И если кто-то еще не увидел того, чем исписан весь баг-трекер, то поспешу сообщить о том, что у уорлоков, обитающих в нем, предвзятое отношение к ретрикам, что у меня и вызывает жалость по отношению к ним.
    Такое объяснение понятно?
    P.S. анимэ не смотрю, не смотрел и не собираюсь.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    ШП - один из самый сильных спеков в 2дд на арене
    yao-ming-fuck-that

Ох, как бы я хотел почитать форум, на следующий день после установки 100% близзлайк сервера wotlk. Батхертометр бы зашкаливало в тряпочных разделах..

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    это обеспеченная перегрузка мозга
    вряд-ли то,что находится в голове этого насекомого можно назвать мозгом скорее нервное кольцо какое-нить,чтобы челюсти открывались для приема пищи и лапки шевелились
    о бугурте, а не баттхерте...
    и ты тут где-то махач мечами заметил? или ты очередное школоло,которое просто употребляет это словечко,не зная ни одного из его значений?
    предвзятое отношение к ретрикам
    ровно такое же,какое было у всех классов к ретрикам на офе:
    По статистике WoW Census, паладины составляют 14% от персонажей игры и занимают почётное 1 место, что как бы символизирует сложность игры классом. При этом паладины — один из всего трёх классов, которые могут быть и танками, и дд, и хилами.©
    Паладин (Paladin) — воин бобра и света. Орудует в основном не столько даже оружием, сколько светосвященной магией в разных вариациях: от щитов до молний с неба. В отличие от жрецов, которые через одного маньяки и фанатики, не стесняющиеся овладевать чужим разумом и палить по своим just for lulz, паладины хотя бы формально сторожат справедливость и святую благодать. Формально — потому как могут и убивать, и ограблять, и нагибать, если это надо во имя короля / страны / народа (ибо тому, кого люто **ут, совершенно неутешительно знать, что сношают его во имя высокой идеи, а не для развлечения). При этом, у паладинов совершенно ****утое и умилительно простое одновременно управление, вследствие чего самые эпические нубы в истории неизменно играли за этот класс.©

это тебе просто к сведению свободно редактируемый источник и мнение рунета о пелодинах. К циркулю не имеет никакого отношения.
    чем исписан весь баг-трекер,
    почитай раздел варлоков и увидишь,у кого действительно *предвзятое* отношение

- - - Updated - - -

на следующий день после установки 100% близзлайк сервера wotlk
    на следущий день кол-во ретриков сократилось бы раз эдак в 10.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    на следущий день кол-во ретриков сократилось бы раз эдак в 10.
    Как говорится цифры не врут, а цифры говорят следующее -
    Полная доминация кастерами в 3в3 (привет лок-элем). 1 играбельный сетуп у ретриков, в котором его ваншотили локо-элемы за ГЦД.

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that

Ох, как бы я хотел почитать форум, на следующий день после установки 100% близзлайк сервера wotlk. Батхертометр бы зашкаливало в тряпочных разделах..
    вообщем я сразу тоже не понял что тут имеется ввиду, но это джестер пруфнул как шп апнуты в ворд пвп и как были слабы на арене времен лича офыyao-ming-fuck-that
    Хотел бы я глянуть как джестре своим палом или дк фармит нормальных шпмага рогошп

Поблагодарил(а)
    97
    По статистике WoW Census, паладины составляют 14% от персонажей игры и занимают почётное 1 место, что как бы символизирует сложность игры классом.
    Я тебе говорил про ретриков. Только не говори мне, что на с8 серверах в ладдере очень много ретриков, просто не имеющих фотм комп на этом патче.

дк фармит нормальных шпмага рогошп
    Вообще на изи (это я не о Джестере, а вообще). Дкхоли контрят эти компы, если ты не знал.

Поблагодарил(а)
    407
    Вообще на изи (это я не о Джестере, а вообще). Дкхоли контрят эти компы, если ты не знал.
    Дк с хпалом контрит шпмага?Не зналНАверное я просто не видел неразу нормальных дк с холиком,а а вот пару шп магов видел
    Это где дк за саиленс теряет хз сколько хп и получает фул обдот а палл лутает 3 овцы фир сало и тд?
    Дк прожимает зеленку и ест пета и умирает стоя в кольцо холода разве нет? Всегда замедлен .
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 19.05.2014 в 14:51.

Поблагодарил(а)
    97
    Да.

- - - Updated - - -

...
    Стоило только написать "да", как он отредактировал свой пост. Лол.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    вообщем я сразу тоже не понял что тут имеется ввиду
    И почему я не удивлен? Наверное слишком тяжело понять смысл фразы "meanwhile in reality"

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    НАверное я просто не видел неразу нормальных дк с холиком
    Дитя перадки, что поделать..

Поблагодарил(а)
    407
    Стоило только написать "да", как он отредактировал свой пост. Лол.
    Я его дописал ,дополнив подробностями, и все
    Дитя перадки, что поделать..
    У тебя есть возможность это исправить, засними свою скилл арену дк и полутай шп магов на 2.4 + хоть Ок?
    И почему я не удивлен? Наверное слишком тяжело понять смысл фразы "meanwhile in reality"
    Да , это только у джестера шп выйдя на арену,начинает не с обдота инстантами и развода на ксы ,а с пальца и получает там, утешаеться голубоглазое дитя акеруса ДУмай что они тебя только в дуэли рвут а на арене сосо делают, но на самом деле все куда печальней
    Шп это либо шп рог Где 1 в сапе другой в стане, либо шп маг, где если шп чтото и получит ему будет пофиг, маг засейвит или шп ретри , но это вообще чтото)
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 20.05.2014 в 11:33.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя