Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повторный вопрос к n0n4m3..!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Повторный вопрос к n0n4m3..!

Перечитайте предыдущую мою тему в этом Spoiler!

Скрытый текст

Здравствуйте. Хочу представить и решить несколько вопросов по поводу последних несколько дней случившихся со-мной..

Что хотелось обсудить - это мой бан полученный по глупой причине и можно сказать по личной выгоде того человека который выложил заявку на бан, на меня.
    Вот ссылка на то заявление http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336866

Почему по глупой причине скажите?! Потому,что бан мне дали по причине " БОТ БГ " от Realess. Вот тому подтверждение
    http://s019.radikal.ru/i643/1405/03/355f003e854a.png
    Интересно где там было бг или дезертир. По каким вообще критерием такая причина бана?! Чем вообще мотивировало его поставить такую причину. Просто получил Бан за ложную причину,это так получается.!?

Спросите почему из-за личной выгоде выложили заявку на бан?! Отвечу,элементарное эгоистическое отношение одного человека. Вот я писал обжалование бана и объяснение на счёт случившегося и чем я занимался на тот момент: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337173
    В 4 пункте у меня указаны такие слова: 4. Мне кажется,хотя нет,я уверен что " Ойтанкупал" захотел просто убрать с своего пути конкурента на "Поводью Посейдуса" и овладеть хорошим маунтом.. Одной из причин такого утверждения,то что он даже элементарно не написал мне в пм,а просто по хитрости написал в общий чат("мол если я не отвечу так,то значит читер")..
    На эти слова ответил в комментариях Aleksincheg (который написал заявление на бан) простым согласием на мои слова,но при этом отмазываясь тем что я якобы использую бот,но при этом не уверенный на все 100%(с каких пор администрация банит за личную прихоть(мол хочу убрать конкурента) и за неуверенную и не подтвержденную информацию. http://s003.radikal.ru/i202/1405/9a/af3175a601ab.png
    Игрок даже не проверил, сидит другой игрок за персонажем или нет)

С каких пор за "анти афк" и "Num Lock" выдаётся баны и прилагающиеся наказание.? Это автокликер, в котором биндиться 1 клавиша и нажимается периодически(не давая игроку вылететь из игры). Не влияя на игровой процесс. Как тот же Num Lock, NPCScan и хил-бот..Хил-бот тоже автокликер,его очень много видов(от бинда клавиатуры;до того, что владелец персонажа просто бегает,а его персонаж лечит сам по себе)
    "Анти афк" не даёт мне преимущество как боты(например как сх,сбор ресурс,бота на рыбалку и прочих читерских программ) За Анти афк даже не дают баны на офе,а на ператке ради выгоды?!
    Ещё одно интересует,данный игрок на видио просто написал в чат "сказать" одну фразу,от с каких размышлений он утверждает что я бот. Если по правилам такого рода заявки на бан(нужно писать не посредственно игроку на котором подозрение с использование посторонних программ)!По скольку за просмотра фильма не мог увидеть чат общий,зато если написал в личное сообщение мне я мог бы и ответить.
    Если брать пример этой ситуации,то я могу пойти в Штормград заснять игроков(любых) которые будут просто выполнять одно действие,написать любую фразу в простой чат и обвинить что они пользуются ботами.А давайте ещё ещё вспомним тех людей которые играют БМами, например рарник как "Бан'талос" которого нужно мониторить на верхушки дерева, чтоб не выкинуло, нужно прыгать. Пару прыжков,глупая фраза ,минутная съемки и банить можно значит?! По таким причинам тут пол сервера будет в бане и что останется.?! Я считаю абсурдом раздавать баны людям за простой мониторинг!

Я хочу чтоб пересмотрелась ситуация с моим баном . Узнать чего даються баны по совершенно другим причинам. Ещё простого как по мне справедливого решение данной ситуации!!Если тему закроют хотелось пообщаться в Raidcall-Skype об этом всём!
    Благодарю за внимание..!
    [свернуть]

Приходится перепостить по-скольку я ещё раз убедился в не компетентности и халатном отношении ещё одного администратора к игрокам.
    Мадмуазель -" Сфера " решила ответить на предыдущей тикет мой. Но я заметил поверхностное,даже могу сказать без ответственное отношение к моим темам. Так же отнесся Realess к своему вердикту
    на http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337173

1. Чего халатное,да потому что засели как в "танке" и твердят автокликер "бот-бот-бот" даже не понимая разницу между такими простыми вещами как бот и автокликер..У вас одно решение(Сфера и Realess): увидеть заявление,ага ну бан. Даже без полного рассмотрения ..Всё пойду дальше заниматься своими делами. К таким вопросам нужно относиться серьёзно! Я наблюдал за такой картиной на примере "Сфера" зашла через минут 5 вышла, но при этом посетила около 10-15 тем и дала ответы..Это что значит от фонаря решения делается и не подумав?!По видимому да.
    Одно тоже очень волнует,чего раздаётся бан за однотипную категорию?!Ведь в категории эту входят: NPCScan,HealBot и ост. Чего они разрешены,а анти-афк нет!? Для не знающих "анти афк" качается,потом скидывается в папку addon и в игре с помощи макроса прописывается период времени прожатия 1 клавиши ,где тут программа? На офе за него не банят.! Были случаи на офе с игроками которых тоже обвиняли за "ботоводстве",но за не достаточных причин бана не было(там проверялись такие основные критерии:время,дата,запись не меньше 5 минут,написание в пм(если видио),то в начале съёмки и в конце + учитывались то,чем занимался виновный(ходил сквозь текстуры,тп,сидел на рыбалке;если видели что просто работает автокликер - просто закрывали тему). Тут вижу правила совсем иные: "главное забанить по подозрениям не обоснованным, а пускай он сам решает начать качать новых персонажей или нам лучше, задонатить разбан!"

2. Не компетентное это из-за того что "Сфера" ответила на тему, ей не адресованную. Мало того что адресована не ей,так ещё не ответила даже на половину вопросов. Просто повыбирала то, что ей захотелось и закрыла тему.Даже не дочитав до конца.
    http://s020.radikal.ru/i720/1405/69/b365d1431448.png
    Как вообще набирается состав администрации?! Два человека, смотрю, дают наказание даже не зная критерии адонов - автокликеров..

3.Обращаюсь к тебе " Сфера ",если идёт бан по не действительной причине,наказание должно быть снято. Это нарушает мои права, тем что идёт на меня клевета - которая сопровождается в этом случае баном. Так что прошу, в следующий раз подумай,а потом уже отвечай.Не нужно закрывать темы которые тебе не адресованы!.

4. Что хотелось сказать - это донести информацию к Куратору проекта. И надлежащим образом решить представленную проблему и некие ошибки с стороны администраторов.
    Последний раз редактировалось citylife; 21.05.2014 в 02:26.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    банили, баним и будем банить за автокликеры.
    автоматизация процесса, в любом виде, является нарушением.

пожалуйста не нужно забивать форум своими темами.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (22.05.2014),VúSale (21.05.2014),Сфера (21.05.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я эту пластинку видел,можно было и не писать! .Где НоН лучше скажите!?

И где разбан?! Могу вас огорчить, из-за ошибки которая выскакивает в ЛК., любые функции не работают(даже чтоб разбанится) так что выгоды от этого не получите,просто так забанили называется!
    Последний раз редактировалось citylife; 23.05.2014 в 23:07.