Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstable Affliction(димишинг) - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 127
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    У тебя есть возможность это исправить, засними свою скилл арену дк и полутай шп магов на 2.4 + хоть Ок?
    Дай подумать.. значит я должен бросить все дела, найти напарника, создать тиму, и ареня круглые сутки, взять 2.4, вопреки всем перебаганым на дамаг циркулевским спелкластерам, ради того чтобы что-то тебе доказать?

Обойдешься

начинает... с пальца... и получает там.. на арене сосо делают, но на самом деле все куда печальней
    Перестань уже рассказывать все подробности своей личной жизни, ладно? Мне ни разу это не интересно yao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Перестань уже рассказывать все подробности своей личной жизни, ладно? Мне ни разу это не интересно
    Ну это ты рассказываешь тут как тебя убивает то 1 спелл кастер то другой, а да убивал жи ты же теперь дк, хотя сильно ли чтото изменилось?
    ДАй свой ник в игре и реал я гляну как нибудь зайду как ты аренишь или дуэлишься
    Дай подумать.. значит я должен бросить все дела, найти напарника, создать тиму, и ареня круглые сутки, взять 2.4, вопреки всем перебаганым на дамаг циркулевским спелкластерам, ради того чтобы что-то тебе доказать?
    То есть твоим достижением за якобы не рабочих ретриков на 1500 рейта, так и останеться 1500 уже за нерабочих дк?
    Куда джестер не перейдет , все тут же" ломают " не давая ему не дуэлиться не аренить
    О так 2400 получают ареня круглые сутки,
    А что же ты будешь делать чтобы взять глада на 2700?yao-ming-fuck-that
    Ах да ты же уже намекнул
    Перестань уже рассказывать все подробности своей личной жизни, ладно? Мне ни разу это не интересно

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Ага точно кастеры апнуты, а ретрики занерфлены, только почему-то играя с ретриком берется р5 при игре лицом, а с кастером приходиться рвать жопу...
    И это еще до фиксов на ретрика было, вингсы, отключение на хоту мортала, фридом...

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Ага точно кастеры апнуты, а ретрики занерфлены, только почему-то играя с ретриком берется р5 при игре лицом, а с кастером приходиться рвать жопу...
    И это еще до фиксов на ретрика было, вингсы, отключение на хоту мортала, фридом...

каким кастером? Я 1 раз пошел аренить за фроста с пристом, апнул 2.9 на легке, лол) на этом серве любым классом можно апнуть рейт

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    а темку то закрыть пора: бага нет, флуд есть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    каким кастером? Я 1 раз пошел аренить за фроста с пристом, апнул 2.9 на легке, лол) на этом серве любым классом можно апнуть рейт
    апни в рдру алоке или алок ршаме, короче по твоему выбору.
    Плиз только не лосай всех норм варов что есть.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    апни в рдру алоке или алок ршаме, короче по твоему выбору.
    Плиз только не лосай всех норм варов что есть.

пхахахаха, а это типо хард сетапы? иди апни что-то в рме или хотя бы в ретри роге, ибо все сетапы хил+дд изи
    а если хочешь, чтоб я апнул что-то локом, давай лока и напа давай нормального и без б

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    ^ this
    Просто лол. После примерно 5-6 месяцев игры ретриком дважды рашнул 2900 в дабл дпс компах, а потом знакомый маг позвал играть шп фаер и мы взяли 3к в 90% винрейт при том, что я за приста практически не захожу, а к тому моменту даже месяца опыта арен не было.
    Браток, да ты же, наверное, герой из МЛС/ЛСП/ЛСД/лок+хил 2с. ))))))
    Расскажешь о том, как сильно твоей команде приходится "рвать жопу с кастером"?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    пхахахаха, а это типо хард сетапы? иди апни что-то в рме или хотя бы в ретри роге, ибо все сетапы хил+дд изи
    а если хочешь, чтоб я апнул что-то локом, давай лока и напа давай нормального и без б
    НАпа норм и лока
    Красавчик а тебе не кажеться что нап для каждого норм свой? Сам качнешь , а я гляну если такой легкий сетап.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    ДАй свой ник в игре и реал я гляну как нибудь зайду как ты аренишь или дуэлишься
    Ты как-то плохо соображаешь.. sad111 Я же намекнул:
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    найти напарника, создать тиму
    Кроме того, ты нечист помыслами, и посему недостоин лицезреть вершины скила игры Ретрипалом

играя с ретриком берется р5 при игре лицом, а с кастером приходиться рвать жопу
    А ты сам-то ретриком играл? yao-ming-fuck-that Но, думаю, если спамить четыре кнопки за спеллкастера, так неимоверно сложно для тебя, то научиться ретрипалом играть, ты не сумеешь никогда

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    НАпа норм и лока
    Красавчик а тебе не кажеться что нап для каждого норм свой? Сам качнешь , а я гляну если такой легкий сетап.

ну т.е ты мне предлагаешь, учитывая что я уже в вов не играю толком, качать где то лока ради тебя, одевать его, искать напа, тем более ты сказал либо ршам либо рдру и все это, чтобы доказать какому то пацанчику с форума, что лок далеко не хард скил перс? Рофл

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Ага стоило написать что ретри фейсрольнее кастеров сразу понабежало...

А вообще да так и есть ретри фейсрольнее на серкле.
    Еще в сентябре играл, надо было шаму одеть, легче всего было ршамой, так как найти мейта легче.
    Играл с афликтом и ретриком, с ретриком получалось даже лучше чем с локом. Ну тут спасибо баганой геодате.
    Из-за этого наличие шамана на арене контрит лока.

Сейчас ретри опнуты до того, что становиться смешно, так как играть афли ретри легче и профитнее чем с рогом и даже магом.
    Да конечно есть тимы которые контрят цокл сетап, но их не так много как в афли шд.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя