Там совсем другое дело, они его убили за минуту! Это самый главный фактор их дпса, так как держать его на довольно высоком уровне в продолжительном бою просто нереально.
Надеюсь понял что я имел ввиду под временем?)
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------
А ты хочешь сказать она легче чем у совы? у меня нет специальных аддонов для ферала, так что я даже не успевал за всем следить, смотреть на свои баффы, сколько они там еще висеть будут, потом на спеллы, сколько у них там кд, смотреть за кровоточками на боссе и следить чтобы все время за спиной босса быть shok поэтому я и сказал что за сову играть намного легче) стоишь смотришь, оО синий круг появился, звездным бьешь, желтый гневом, доты держишь и звездопад по кд врубаешь =)
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
могу скрин скинуть не с орком, средним рейдом, где несколько людей тока с основы и тем не менее дпс довольно высок. Ну и босс более затяжной
Если бы в рейдах намного чаще встречались танки Бдк с вкачанной истерией,скринов с ок дпсОМ было бы много больше
дожили епт
в ферале дпс больше тут спорить даже не надо но есть одно но за него не очень лёгкая ратация а так разница при бис шмоте 1-2к но а так зависит от босса и от рук а вообще кому в чём нравится тот в том и играет .