yao-ming-fuck-that Логика руляетДетеренс это и не затронет, а затронет только джагу.![]()
yao-ming-fuck-that Логика руляетДетеренс это и не затронет, а затронет только джагу.![]()
Потому, что ты сам отметил это сообщение, как особо важное. Я лишь указал, что ты ошибся. Т.к. модификатор удара со второй руки к этой теме не имеет никакого отношения. (Второе: форум не позволяет создавать сообщения в виде вложенных цитат)
Прикидываешься дурачком? Покажи хоть одни момент с влетанием спеллов в бабл\глыбу.
Посмотри, сколько моментов при нанесении урона в эвэйжн (в шапке). Да, в детер - только одно видео. Попробуй найти видео, где детер отражает джагу. Тогда сможешь что-то заявлять. А пока отсутствие таковых видео лишь подтверждает наличие бага.
Смысл мне копаться в форумной писанине каких-то людей, совершенно не имеющих отношение к разработке ВоВ? Есть патч-ноут, есть описание спелла в игре. Даже есть куча моментов на видео, доказывающих, что так и должно работать. Этих факторов вполне достаточно.
Это быстрее, проще и нагляднее - показать автору, в чём он неправ.
Эта тема в разделе хантов? Нет. Ну и хватит тут ныть.
Дарачками как раз прикидываетесь здесь вы. Есть куча тем, гайдов и т.д. со скилами, которые проходят в детер. Почти в каждоми гайде вара\лока\дк говорится о том, что надо жать в дуэле с хантом, да и в самих тредах о хантах куча вайна на эти спелы. Вот только вайна на джагу ты нигде не найдешь. Неужели за 5 лет существования контента это никто не додумался написать? Это аналогично твоей логике: "Нет видео, где джага мисует в детер - баг есть", то же самое, что "Нет треда\видео где пал жмет джагу в детер и пападает ей - бага нет".Прикидываешься дурачком? Покажи хоть одни момент с влетанием спеллов в бабл\глыбу.
Эвейдж какой шанс миса имеет? Вот. Если поискать, то думаю можно найти хоть один момент. Те, кто ищет видосы, ищите дуэли с палом или арены от лица роги с аддоном MSBT или подобным. Ретрики не выкладывали свои бои, как они подряд несколько раз мисали джагой и умирали.Посмотри, сколько моментов при нанесении урона в эвэйжн (в шапке). Да, в детер - только одно видео. Попробуй найти видео, где детер отражает джагу. Тогда сможешь что-то заявлять. А пока отсутствие таковых видео лишь подтверждает наличие бага.
И вообще - рандомный шанс видосом подтверждать нелогично, как в теме с бопом не прокнет точно.
пруфать надо свою правоту, а не собирать все свои догадки в кучу и выдавать желаемое за действительноЭто быстрее, проще и нагляднее - показать автору, в чём он неправ.
эта тема касается хантов, т.к. спустя более 4 лет был полностью починен основной дэф спел у ханта. И ты думаешь, что ты тут такой ворвался с репортом и его сломают?Эта тема в разделе хантов? Нет. Ну и хватит тут ныть.
Жаль Рамусика пока нет, думаю он бы просто закрыл эту тему, т.к. починека спела хантов - это его заслуга.
И хочется спросить, ты считаешь тред, который я линканул - не пруфом?
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Ну и своим комментом ты согласился со всей здесь предоставленной информациейТока не хочеш чтобы трогали клас каторым ты поигрываеш, даже если все сказано верно хД
- - - Updated - - -
Сказал ноунейм которому пофик на абилки обсуждаемые в этой теме и который тупым агро и флудом пытается выстовить все по своему yao-ming-fuck-that А пукан то подгорает а ?Иди своим дружкам локам про ретрика с Шмом и глорой загоняй ;D
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 00:48.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Все эти вырезки и писульки с форумов я предоставлял в прошлый раз в теме про ХоП (Да, там были и вырезки с иностранных гайдов, где советовали в критических моментах во время потери контроля из-за варовского фира "ХоПать" напарника, и множество тем с вайном от рог, как пал, будучи под ослеплением "ХоПает" и себя, и напарников и многое другое). Меня с ними послали. Здесь это не котируется. Потому привёл пруфы с официального источника. Все обосновано. Баг доказан. И не поспорить.
Именно. Нет видео, где джага "мисует" в детер. Но есть видео, где она проходит в детер. Смекаешь?
Ты думаешь, что я этого не делал?
Хотя бы 1-2, ну? Нет таких моментов.
Эта тема не касается хантов. Смена атрибута дальний\ближний бой для джаги - близзлайк фикс. И ничего бОльшего здесь не добиваются.
См. начало сообщения.
Последний раз редактировалось Ven00m; 28.05.2014 в 00:40.
ок, тогда я напомню где:Все эти вырезки и писульки с форумов я предоставлял в прошлый раз в теме про ХоП. Меня с ними послали. Здесь это не котируется. Потому привёл пруфы с официального источника. Все обосновано. Баг доказан. И не поспорить.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3286570 - глубоко уважаемы Джестер приводит данный сайт в качестве пруфа, по которому делается фикс.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1661971 - аналогично, фикс делается по пруфу с этого сайта
а теперь внимание:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2444733 - Рамусик ссылается на данный источник.
Можете поискать ещё.
Я думаю сайт сомнений вызывать у адекватных людей теперь не должен?
Видео, где оно проходит в детер нет. То, что в первом посте - обычная задержка отображения бафов\дэбафов в клиенте, хватит уже морочить людям голову.Именно. Нет видео, где джага "мисует" в детер. Но есть видео, где она проходит в детер. Смекаешь?
Видео, где пал жмет джагу в детеру ханту нет.
Если вспомнить тему с бопом, то достаточно будет видео, где пал не жмет джагу, когда она не на кд в момент нахождения ханта в детере.
не неси чуши, дальний\ближний бой не играет роли для уходи спела в мис. Если трабла в этом, то смена атрибута не поможет джаге проходить в детеренс, т.к. всё это будет мисовать.Эта тема не касается хантов. Смена атрибута дальний\ближний бой для джаги - близзлайк фикс. И ничего бОльшего здесь не добиваются.
- - - Updated - - -
мне нет дела до вещей, которые меня не касаются. Я длительное время добивался починки спелов хантов и те, кто тут не первый день это знают.Ну и своим комментом ты согласился со всей здесь предоставленной информацией Тока не хочеш чтобы трогали клас каторым ты поигрываеш, даже если все сказано верно хД
забавляет, когда ноунеймы называют меня ноунеймом) траль прямСказал ноунейм которому пофик на абилки обсуждаемые в этой теме и который тупым агро и флудом пытается выстовить все по своему А пукан то подгорает а ?
Ливни отсюда, анимешер, ещё раз для тупоголового: От тебя кроме флуда нет толка, таких тут 7/8 багтрекера.
Ребята, которые хоть что-то могут обосновать\обсудить к ним не относятся. Я уже намекал Рамусику, чтобы таких клоунов вроде тебя банили за флуд, надо это дело Циклоперу адресовать.
Я так и не понял с какой целью ты пишешь в этой теме
Ты согласен с этим ?) http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-2-0
Вот у нас джага ща рендж атака, а должна быть мили, а что доказать пытаешся ты ?) И как бы МИС может быть любой абилкой, в тот же манекен например, без недокапа хита и то что миснуть джагой нельзя, никто здесь и не говорил хДПравосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться.
И чувак мне кажется за флуд первым забанят тебя хД А конкретно я отписываю в этой теме для того что бы всякие локи, которые утверждают что пал бьет с 2-х рук не зарыли тему своим тупым флудом и высерами.
Сказал чел с х300 челу, играющему на х5 с 2009-того годазабавляет, когда ноунеймы называют меня ноунеймом) траль прям![]()
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 22:22.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Это работает сейчас.
Автор хочет, чтобы джага работала как овер и пробивала детер, но этого никогда не было. Она не блочится, не парируется и не доджится без применения способности ханта.
Я пишу именно о взаимодействии с этим спелом, т.к. репорт именно об этом, а не о том, что джага доджится боссом.
с чего вы взяли, что она рейнд атака и какое это отношение имеет к детере? Что мили, что рдд будет мисать по детере, так и работает сейчасВот у нас джага ща рендж атака, а должна быть мили, а что доказать пытаешся ты ?) И как бы МИС может быть любой абилкой, в тот же манекен например, без недокапа хита и то что миснуть джагой нельзя, никто здесь и не говорил хД
Сколько можно... Одно и то же...
Ну конечно. Спелл с атрибутом атаки, как у овера, промахивается... Интересно же, почему?
Хватит уже позориться.
P.S. про "форумные летописи" можешь даже не баянить. Все три фикса были произведены согласно тултипу. Очевидные вещи. Такие же, как и данная тема.
Ну фишка в том что в пве собирается экспертиза и это проверить и заметить довольно сложно. А вот на абилках, дающих такой огромный шанс уклона или парирования, это великолепно видно.
Ну и как бы если на то пошло она и в пве может в уклон уйти хД
А побей рогу так там ваще прозрееш скока уклонов... Меня вот детер например не напрягает ни каким образом, но когда по роге с лоу хп каждый раз красной джагой мисаеш и он на спринтах спокойно сваливает, меня раздражает.
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 01:09.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
я тебе больше скажу, тему в любом случае закроют примерно черещ полгода, когда про неё всё забудут. А твоя писанина в теме выглядит, как фарм постов, типа такого чела, как Даркин рал или как там его, Павлуши и остальных, пвешеров всяких никчемных, которые кроме рекаунта ничего не видят и думают, что что-то смыслят.И чувак мне кажется за флуд первым забанят тебя хД А конкретно я отписываю в этой теме для того что бы всякие локи, которые утверждают что пал бьет с 2-х рук не зарыли тему своим тупым флудом и высерами.
И я никогда не боялся признать свою ошибку, в отличии от таких труханов, которые жопу разорвут, чтобы обосрать тему, можешь почитать один из моих репортов с этими активистами http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3191269
Если будет пруф, где джага жмется в детер или тред с нормального источника, то вопросов нет, я выпилюсь. Но пока мой тред перекрывает все пруфы ТСа
- - - Updated - - -
да да, конечно, видосы с хз какой задержкой и лагами - железобетонP.S. про "форумные летописи" можешь даже не баянить. Все три фикса были произведены согласно тултипу. Очевидные вещи. Такие же, как и данная тема.
Ещё есть вариант заглянуть на АТ. Я честно не знаю как работает там, но можно затестить.
- - - Updated - - -
а вообще ржачно было бы, если ханту в детер прилетало косарей 6 с дажиги, учитывая что пал в дуэли и так антикласс![]()