И чувак мне кажется за флуд первым забанят тебя хД А конкретно я отписываю в этой теме для того что бы всякие локи, которые утверждают что пал бьет с 2-х рук не зарыли тему своим тупым флудом и высерами.
я тебе больше скажу, тему в любом случае закроют примерно черещ полгода, когда про неё всё забудут. А твоя писанина в теме выглядит, как фарм постов, типа такого чела, как Даркин рал или как там его, Павлуши и остальных, пвешеров всяких никчемных, которые кроме рекаунта ничего не видят и думают, что что-то смыслят.

И я никогда не боялся признать свою ошибку, в отличии от таких труханов, которые жопу разорвут, чтобы обосрать тему, можешь почитать один из моих репортов с этими активистами http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3191269
Если будет пруф, где джага жмется в детер или тред с нормального источника, то вопросов нет, я выпилюсь. Но пока мой тред перекрывает все пруфы ТСа

- - - Updated - - -

P.S. про "форумные летописи" можешь даже не баянить. Все три фикса были произведены согласно тултипу. Очевидные вещи. Такие же, как и данная тема.
да да, конечно, видосы с хз какой задержкой и лагами - железобетон
Ещё есть вариант заглянуть на АТ. Я честно не знаю как работает там, но можно затестить.

- - - Updated - - -

а вообще ржачно было бы, если ханту в детер прилетало косарей 6 с дажиги, учитывая что пал в дуэли и так антикласс