Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
На видео у автора Четко видно флайтайм, к слову я такой же момент нашел, но пока ни 1 пал не давал джагу в действующий детеренс.
там не флайтайм, на мили атаки нет флайтайма. Автор ссылается на то, что дэбаф джаги отобразился после бафа детера - это очевидно, если учесть, что дэбафы отображаются через некоторое время после запуска гкд, это можно увидеть даже на том видео и на любом другом

- - - Updated - - -

Так ты почитай из-за чего я в этой теме отписывал, тупо каждый день новый лок здесь отписывал тупой бред и поверь, если таким людям не ответить, они бы так и дальше флудили и что то доказывали, похоронив тему.
ты смешен. Ты думаешь, что рамусик читает эти тонны флуда? И тем более твои посты? Он каждый пруф\антипруф проверяет. И по данном репорту он никогда не фиксанет ничего, пока не будет ясного понимания. И ни Джестеры, ни Веномы и Циклоперы ничего не смогут сделать, пока не опровергнут мой антипруф или не предоставят наглядные доказательства.
Твой флуд тут ничего не решит, запомни. И ваши набиванияя постов\спасибок друг другу так же никак не отразятся на решении Рамусика.
Ну а про время, раньше без красной джаги и колбы играли и ниче, подождем в общем к этому делу привычные. Ну и ошибки и свои кривые посты я всегда признаю, если бы здесь кто то закрепил свой флуд так и я бы промолчал, а так ведь нет.
а то что ханты 4 года играли с дырявым детером, ты это не помнишь? Или тебе показать темки, которые создавались тут, когда рвало пукан так, что люди в пермамент уходили.