Очевидно же — рестор друид.
ХолиПаладин
РесторДруид
РесторШаман
ХолиПрист
ДцПрист
Очевидно же — рестор друид.
Флорайн (30.05.2014)
В ЦЛК25об при пряморуком дц на половине боссов все хилы курят =)))
How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock and roll?
Зоро, на профе ДЦ спокойно берет 1ое место, на лане/синдре вполне себе держится на равных с остальными хилами.
Legion - Гордунни
Да это так, крик души. Столкнулся один раз с таким уникумом, он вечно от всех требовал заливать ему ману по крику в рк. В рейде мой тотем и от еще одного шамана, 1 иннер от рдру и 2 от сов. 25н, гсу у него 4.8 или почти 5, не помню точно. Одет кое как. Глянул его манареген после рейда - банки мп нет, гимна тоже. Естественно, что с маной проблемы у него были. Объяснял он это - у меня гсу мало! Но ему хватало гсу чтобы линковать абсорбы после ребра, леди.
Последний раз редактировалось Зороастр; 28.05.2014 в 21:23.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да ракалы, помню даже постоянно амаги какие нибудь начинают наседать чтобы им иннер в бою давали - мат им. Пусть учатся кд на манерег расчитывать. Если он не побьёт минуту вообще ничего страшного, если хил стопнет хил на 5-10 секунд то кто-то упадёт. Да любой хил должен собирать манареген а не расчитывать что специально для него возьмут 8 друидов которые по кд будут ему ману заливать. А то манереген никакой, знание страт посредственное, шмот и спек кривой, за место того чтобы стоять слушать что ему рл говорит и выполнять - лучше будем стоять эмоции типа паровоза спамить и на каждом энкаунтере кто он хоть как то ворвался - линковать свои омг хпс/дпс. Видели таких -знаем: несколько раз такого оставишь в жопе спросишь ну а че щас то не линкуешь - сразу же перебивает привычку петушиться.
Дц врываются всегда потому что их щиты отрабатывают на 99,9%, в отличие от друевских хот (70% в оверхил это норма) и прочих директ хилов (хил же это не конфетки точно не отсыпишь, пробили на 5к а кидаешь всё равно хилку на 15-20к - оверхил привет).
Последний раз редактировалось Cruelangel; 29.05.2014 в 20:52.
У рдру обычно оверхила менее 40%.
И не пойму при чем тут вообще оверхил. Ну хильну я из 20к эффективного на 5к. Выбор то невелик - либо вообще ничего не делать и терять эффективное исцеление, либо хилить. В другой раз хильну на 10к эффективного, в третий - на все 20 - причем все три раза за одни и те же затраты времени/маны. Оверхил понятие неактуальное.
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.05.2014 в 23:45.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
Неоднократно была дц на 1 месте на Лане. Есть скрины =) Но там скорее криворукость/лаги остальных хилов повлияли, ну и большое количество миликов, которых постоянно приходилось щитовать. При хороших ршамах на Лане обычно 2-3 место, но редко в конце списка.Проф, Лана, Синдра - и бедный дц отмазывается "и че, посмотри на мой гс!!!". Хотя гс ему не мешал кукарекать каждый бой до этого "Смотрите какой я топ, а вы с вашим гсом дно".
Вообще не люблю тыкать хпсом в других хилов и линковать рекаунт/скаду после каждого босса. Обычно линкую каким-нибудь голым зазнавшимся ршамам, которые говорят, как они затащили и провагонили всех нас, потому что на сколько-то там оторвались от остальных хилов в то время как мой дц с диким отрывом впереди, и там нечего было хилить.
Плюсую, крайне раздражает, когда сама иду рдру или хпристом/дц и другие хилы начинают просить иннер/гимн. Я тоже как-то стараюсь эти абилки для своих просадок по мане держать, а не так, что уже на 1й переходной на Личе 25об предбисовый шаман просит залить ему маны, потому что он уже по ней конкретно сел.Да любой хил должен собирать манареген а не расчитывать что специально для него возьмут 8 друидов которые по кд будут ему ману заливать. А то манереген никакой, знание страт посредственное, шмот и спек кривой, за место того чтобы стоять слушать что ему рл говорит и выполнять - лучше будем стоять эмоции типа паровоза спамить и на каждом энкаунтере кто он хоть как то ворвался - линковать свои омг хпс/дпс. Видели таких -знаем: несколько раз такого оставишь в жопе спросишь ну а че щас то не линкуешь - сразу же перебивает привычку петушиться.
- - - Updated - - -
У нас в 1 составе ЦЛК 25 гер стабильно есть хприст =) И дц тоже =)Рейдил в топ гильдиЯх и ни в 1 не видел хприста, только дц. Это о чём-то да говорит.
Последний раз редактировалось Webgirl; 30.05.2014 в 13:04.
How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock and roll?
Лично мое мнение по приоритету:
1.Ршам-наиболее агрессивный лекарь,актуален во всех подземках и на всех боссах
2.Рдру-отличный вспомогательный лекарь,особенно когда по всему рейду проходит урон Халион(тьма),Синдрагоса,Лан атель,вся Чумодельня,а также Лич.
3.Дц-абсорбер,снижающий нагрузку на хилов,полезен в рейдах героического режима,на таком боссе как Лич,(в рейдах обычного режима,не вижу смысла его присутствия ВООБЩЕ!),ну и дающий кастерам небольшой бонус в виде разгонки.
4.Хпал-танколекарь,которого с легкостью может заменить ршам,применение Лич(при отсутствии дц),Балтар, Халион (свет),Саурфанг,Валитрия ну и все пожалуй.
5.Хприст-не столь распространенный класс,смесь рдру/ршама,но при выборе между данными классами,предпочту 1 или 2 место(они все же полезней будут). Применение Халион(тьма),Синдрагоса.
Спасибо за внимание!
Logon 3 x1PVE
Орда
Ршам-Shtutgart GS 6,5к+
Рдру-Бэхасемёрка GS 6,5к+
Хпал-Bacilla GS 6,4к+
ГИ Hard Mode
Всегда есть выход,в любой сложившейся сложной ситуации...
Мнение - хорошо. Но я под стулом. Смею разочаровать, как очень хороший ршам и не менее хороший хпал, уверяю - хпала "с легкостью" не заменит ни один хспек. Так же как и ршаму.
Хпал - единственный, кто может очень быстро нонстопом вливать один из сильнейших в игре директ хил в 2 цели, при этом имея возможность резко увеличить этот хил. У ршамы не получится это делать столь же быстро (для достижения нужной скорости у Волны необходим баф приливных волн, т.е. каждые 2 волны придется его получать и тратить гкд); столь же часто (ршам уйдем в ООМ значительно быстрее хпала при спаме Волны) и у него нечем резко усилить этот хил.
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.05.2014 в 14:21.